» » Летний салат с хурмой и медовой заправкой


Летний салат с хурмой и медовой заправкой

Летний салат с хурмой и медовой заправкой

Ингредиенты - 1 порция

Хурма - 2 штуки

Яйцо куриное - 2 г

Мед - 1 столовая ложка

Яблочный уксус - 1 столовая ложка

Масло оливковое - 1 столовая ложка

Салат маш - 150 г

Инструкция как приготовить "Летний салат с хурмой и медовой заправкой"

1. Салатную смесь промыть, обсушить бумажным полотенцем. Яйца отворить вкрутую.

2. Хурму и яйца крупно нарезать, аккуратно смешать с салатной смесью.

3. Для соуса взбить мед, уксус и масло. Заправить салат.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы кипящее масло не разбрызгивалось по плите, надо положить в жаровню, перед тем как поставить ее на огонь, кусочек хлеба.


Рекомендуем


Зеленый салат с хурмой и фетой
Салат промыть и просушить. Нарезать хурму и огурец, салат порвать кусочками. Перемешать, добавить кусочки феты. Сделать заправку, смешав мед, оливковое масло и горчицу. По желанию можно добавить поджаренные тыквенные семечки.

Салат из корешков сельдерея с грецкими орехами и яблоками
Очистить латук, кресс-салат тщательно промыть и обсушить. Очистить яблоки, нарезать маленькими кубиками. Корешки сельдерея нарезать тонкой соломкой. Орехи обжарить на сухой сковороде и крупно порубить. Для приготовления соуса перемешать растительное масло с уксусом, горчицей, солью, черным молотым

Салат из языка с кальмарами и черносливом
Отварить язык, очистить и нарезать соломкой. Копченую ветчину порезать как можно мельче. Отварить тушки кальмаров и нарезать соломкой. Яйца сварить вкрутую и мелко порубить. Отварить картофель и нарезать соломкой. Чернослив промыть и нарезать соломкой. Соединить все ингредиенты. Добавить зеленый

Салат из телятины с яйцами и эндивием
Яйца сварить вкрутую и нарезать кубиками. Телятину отварить и нарезать небольшими кубиками. Промыть, обсушить и нашинковать листья салата. Измельчить лук-шалот и зелень петрушки. Приготовить соус из оливкового масла, уксуса, горчицы, соли и перца. Перемешать все компоненты и заправить салат соусом.

Картофельный салат с зеленью и сливочным соусом
Отварить картофель и нарезать кубиками. Промыть, обсушить и порубить зелень: щавель, бедренец, кервель, буравчик и петрушку. Яйца сварить вкрутую и нарезать кубиками. Лук-шалот нарезать кольцами. Соединить картофель с зеленью, луком и яйцами. Заправить салат сливочным соусом. Для приготовления

Салат из шпината и помидоров с лимоном
Шпинат промыть, обсушить очистить и вырезать прожилки листьев. Помидоры опустить на несколько секунд в кипящую воду, затем очистить от кожицы. Шпинат и помидоры нарезать небольшими кусочками. Яйца сварить вкрутую и нарезать ломтиками. Цедру ½ лимона натереть на мелкой терке. Соединить

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх