» » Куриный салат с виноградом и орехами пекан


Куриный салат с виноградом и орехами пекан

Куриный салат с виноградом и орехами пекан

Ингредиенты - 1 порция

Майонез легкий - ½ стакана

Сметана - ½ стакана

Соль - 1 чайная ложка

Сок лимонный - 1 столовая ложка

Перец черный молотый - ½ чайной ложки

Филе куриной грудки - 900 г

Красный виноград без косточек - 3 стакана

Пекан измельченные - 1 стакан

Листья латука - по вкусу

Инструкция как приготовить "Куриный салат с виноградом и орехами пекан"

1. Разогрейте гриль или мангал. Натрите грудки солью и перцем, выложите на смазанную маслом решетку и жарьте по 4-5 минут с каждой стороны до готовности. Переложите на тарелку и охладите. Порежьте на небольшие кубики.

2. В большой миске смешайте майонез, сметану, лимонный сок, соль и перец до однородного состояния. Добавьте нарезанную курицу, разрезанный пополам виноград и аккуратно перемешайте. Накройте пленкой и охлаждайте 1 час.

3. Перед подачей добавьте орехи. В миску выложите листья латука и на них салат и подавайте.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы печенка была мягче, подержите ее за 2-1,5 часа до приготовления в холодном молоке или чистой воде


Рекомендуем


Куриный салат с виноградом, сельдереем и хлопьями миндаля
Разогрейте гриль или мангал. Смажьте оливковым маслом куриные грудки, посолите и поперчите и выложите на гриль. Жарьте несколько минут до готовности и румяной корочки. Охладите и порежьте на небольшие кусочки. В миске смешайте майонез и чатни. Добавьте курицу, разрезанный пополам виноград, мелко

Куриный салат с кускусом и оливковым винегретом
Разогрейте гриль или мангал. Посолите и поперчите курицу и выложите на смазанную маслом решетку. Жарьте по 4-5 минут с каждой стороны до готовности. Переложите на тарелку и охладите. Порежьте на небольшие кусочки. Сварите кускус в кипящей воде до готовности. Слейте и промойте под холодной водой. В

Медовый куриный салат с сельдереем и орехами пекан
Разогрейте гриль или мангал. Посолите и поперчите грудки и выложите на смазанную маслом решетку. Жарьте 4-5 минут с каждой стороны до готовности. Переложите на тарелку и охладите. Порежьте на небольшие кусочки. В миске смешайте курицу, мелко нарезанный сельдерей, клюкву и измельченные орехи. В

Куриный салат с виноградом и кешью в пите
Припустите куриные грудки в небольшом количестве кипящей воды до готовности. Охладите и порежьте на небольшие кубики. В небольшой миске смешайте майонез, сметану, лимонный сок, карри и горчицу. В большой миске смешайте курицу, разрезанный пополам виноград, слегка измельченные орехи и заправку.

Куриный салат с дыней и йогуртовой заправкой
Разогрейте гриль или мангал. Натрите куриные грудки солью и перцем и выложите на решетку. Жарьте примерно 5-6 минут до готовности, но слегка розового цвета внутри. Охладите и порежьте на тонкие полоски. В большой миске смешайте йогурт, майонез, мелко нарезанный эстрагон и соль. Добавьте нарезанную

Куриный салат с фруктами и орехами
Разогрейте гриль или мангал. Смажьте грудки растительным маслом, слегка посолите и поперчите и выложите на гриль. Жарьте несколько минут до готовности и румяной корочки. Охладите и порежьте на небольшие кусочки. В большой миске смешайте майонез, йогурт, лимонный сок и пару щепоток соли и перца.

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх