» » Салат из свинины с редькой и луком


Салат из свинины с редькой и луком

Салат из свинины с редькой и луком

Ингредиенты - 1 порция

Редька зеленая - 1 штука

Лук - 2 штуки

Майонез - ½ стакана

Свинина - 300 г

Перец черный молотый - по вкусу

Инструкция как приготовить "Салат из свинины с редькой и луком"

1. Редьку очистить и нарезать тонкой соломкой.

2. Свинину отварить или обжарить, нарезать соломкой.

3. Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле.

4. Перемешать свинину, редьку и жареный лук с майонезом, добавив по вкусу перец.

5. Оставить салат пропитаться на несколько часов.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Очищенные грибы не почернели, их кладут в подсоленную воду, добавив в нее немного уксуса.


Рекомендуем


Салат с пастой из свинины
Отварить пасту пене в подсоленной воде аль денте. Нарезать свинину тонкими ломтиками и обжарить на растительном масле с солью и перцем. Яблоки и огурцы очистить и нарезать соломкой. Для заправки взбить сметану с кетчупом и горчицей. Добавить рубленую зелень. Соединить все ингредиенты. Заправить
 
Салат с бараниной и зеленой редькой «Восток»
Мясо отварить, охладить и нарезать соломкой На растительном масле обжарить до золотистого цвета нарезанный лук с мукой. Охладить Редьку очистить и также нарезать соломкой Мясо, редьку и лук смешать в миске, посолить и поперчить. Полить майонезом (по желанию) и посыпать кинзой

Салат оливье с печенью
Печень замочить на 2–3 часа в молоке. Обжарить печень в растительном масле, оставить остужать. Нарезать тонкой соломкой. Картофель отварить в мундире, очистить, порезать соломкой. Яйцо сварить вкрутую, очистить и порезать соломкой. Соединить все ингредиенты, добавить измельченный лук. Заправить

Салат из свинины, спаржи и грибов с винным соусом
Нарезать свинину соломкой и обжарить на сливочном масле с чесноком, сахаром, солью и перцем. Отварить на пару спаржу. Грибы отварить в подсоленной воде и нарезать ломтиками. Нарезать лук тонкими кольцами и бланшировать. С помидоров снять кожицу и нарезать кубиками. Соединить свинину со спаржей,

Форель жареная
Форель осторожно очистить, выпотрошить, запанировать в муке и обжарить в растительном масле. Нарезать соломкой редьку, обдать ее кипятком и обжарить в растительном масле вместе с нашинкованным луком. Добавить сладкий перец, нарезанный соломкой и обжаренный в томатном пюре. Готовые овощи и коренья

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх