» » Салат из свинины с редькой и луком


Салат из свинины с редькой и луком

Салат из свинины с редькой и луком

Ингредиенты - 1 порция

Редька зеленая - 1 штука

Лук - 2 штуки

Майонез - ½ стакана

Свинина - 300 г

Перец черный молотый - по вкусу

Инструкция как приготовить "Салат из свинины с редькой и луком"

1. Редьку очистить и нарезать тонкой соломкой.

2. Свинину отварить или обжарить, нарезать соломкой.

3. Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле.

4. Перемешать свинину, редьку и жареный лук с майонезом, добавив по вкусу перец.

5. Оставить салат пропитаться на несколько часов.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Для данного типа хранения мяса необходимо приготовить крепкий раствор уксусной кислоты, промокнуть им тряпку или полотенце, и плотно обернуть полотном мясо. Подготовленное к хранению указанным способом мясо помещают в кастрюлю с крышкой или иную закрытую посуду. Перед употреблением, мясо тщательно промывается холодной водой.


Рекомендуем


Салат с пастой из свинины
Отварить пасту пене в подсоленной воде аль денте. Нарезать свинину тонкими ломтиками и обжарить на растительном масле с солью и перцем. Яблоки и огурцы очистить и нарезать соломкой. Для заправки взбить сметану с кетчупом и горчицей. Добавить рубленую зелень. Соединить все ингредиенты. Заправить
 
Салат с бараниной и зеленой редькой «Восток»
Мясо отварить, охладить и нарезать соломкой На растительном масле обжарить до золотистого цвета нарезанный лук с мукой. Охладить Редьку очистить и также нарезать соломкой Мясо, редьку и лук смешать в миске, посолить и поперчить. Полить майонезом (по желанию) и посыпать кинзой

Салат оливье с печенью
Печень замочить на 2–3 часа в молоке. Обжарить печень в растительном масле, оставить остужать. Нарезать тонкой соломкой. Картофель отварить в мундире, очистить, порезать соломкой. Яйцо сварить вкрутую, очистить и порезать соломкой. Соединить все ингредиенты, добавить измельченный лук. Заправить

Салат из свинины, спаржи и грибов с винным соусом
Нарезать свинину соломкой и обжарить на сливочном масле с чесноком, сахаром, солью и перцем. Отварить на пару спаржу. Грибы отварить в подсоленной воде и нарезать ломтиками. Нарезать лук тонкими кольцами и бланшировать. С помидоров снять кожицу и нарезать кубиками. Соединить свинину со спаржей,

Форель жареная
Форель осторожно очистить, выпотрошить, запанировать в муке и обжарить в растительном масле. Нарезать соломкой редьку, обдать ее кипятком и обжарить в растительном масле вместе с нашинкованным луком. Добавить сладкий перец, нарезанный соломкой и обжаренный в томатном пюре. Готовые овощи и коренья

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх