» » Постный коулсло с савойской капустой


Постный коулсло с савойской капустой

Постный коулсло с савойской капустой

Ингредиенты - 2 порции

Масло оливковое extra virgin - 2 столовые ложки

Красный винный уксус - 2 столовые ложки

Сахар - 1 чайная ложка

Соль - по вкусу

Семена тмина - ½ чайной ложки

Перец черный свежемолотый - по вкусу

Савойская капуста - ½ штуки

Краснокочанная капуста - ¼ головки

Лук репчатый - 0,3 стакана

Инструкция как приготовить "Постный коулсло с савойской капустой"

1. Тонко нашинкуйте савойскую капусту, чтобы получилось 3 стакана, красную так же тонко нашинкуйте, чтобы получилось 3 стакана.

2. В миске смешайте оливковое масло, уксус, сахар, семена тмина, немного соли и перца. Добавьте обе капусты и 0,3 стакана мелко нарезанного лука. Хорошо перемешайте и подавайте.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Перед жаркой рыбу нужно обвалять в сухарях или муке, смешанных с тертым сыром.


Рекомендуем


Салат из зеленой капусты с горчицей и сельдереем
Тонко нашинкуйте капусту, чтобы получилось примерно 3 стакана. Морковь натрите на крупной терке. В миске смешайте уксус, масло, семена сельдерея и соль. Добавьте капусту и морковь, перемешайте и оставьте на 1 час при комнатной температуре.

Салат из пекинской капусты с мятой
Тонко нашинкуйте капусту, чтобы получилось примерно 8 стаканов. Морковь очистите и нарежьте тонкой соломкой или натрите на крупной терке. В большой миске смешайте капусту и морковь. В небольшой миске смешайте сахар, уксус, кунжутное масло и соевый соус. Сбрызните заправкой салат и хорошо

Салат из савойской капусты и рукколы
Острым ножом очень тонко нашинкуйте капусту. Переложите в большую миску. Добавьте мелко нарезанную рукколу и перемешайте. В небольшой миске смешайте масло, уксус и сахар. Полейте заправкой салат и хорошо перемешайте.

Коулсло с йогуртовой заправкой и тмином
Тонко нашинкуйте капусту, чтобы каждой получилось примерно по 2 стакана. Натрите морковь на крупной терке, чтобы получился стакан. В большой миске смешайте майонез, йогурт, горчицу, уксус, сахар и семена тмина. Добавьте капусту и морковь, посолите и поперчите и хорошо перемешайте.

Теплый салат из капусты и яблока
Тонко нашинкуйте капусту, чтобы получилось 1,5 стакана. Яблоко очистите от сердцевины и так же тонко нашинкуйте соломкой. В сковороде смешайте капусту, яблоко и яблочный сок. Накройте крышкой и поставьте на средний огонь. Готовьте до мягкости несколько минут, иногда помешивая. Затем вмешайте

Коулсло в винном уксусе
Тонко нашинкуйте капусту, чтобы получилось 1,5 стакана. Очистите морковь и натрите на крупной терке. Лук тонко нарежьте. В миске смешайте уксус, оливковое масло, сахар, горчицу, щепотку обычной соли и сельдерейной. Добавьте капусту, морковь и тонко нарезанный красный лук. Перемешайте.

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх