» » Салат из кормовой капусты


Салат из кормовой капусты

Салат из кормовой капусты

Ингредиенты - 1 порция

Авокадо - 2 штуки

Кормовая капуста - 1 пучок

Цукини - 1 штука

Свекла - ½ штуки

Базилик - 1 пучок

Корень имбиря - 1 кусок

Корень куркумы - 1 кусок

Чеснок - 1 зубчик

Масло оливковое - 8 столовых ложек

Соль морская - по вкусу

Специи - по вкусу

Инструкция как приготовить "Салат из кормовой капусты"

1. Сделайте заправку, смешав давленый чеснок, оливковое масло, соль и специи, до однородной консистенции.

2. Сложите нарезанную капусту в миску, полейте заправкой и аккуратно помните.

3. Очистите авокадо и порежьте на кубики.

4. Порежьте цукини, свеклу, корень куркумы и имбиря.

5. Добавьте все к капусте.

6. Добавьте листья базилика, нарезанные или целиком.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы кипящее масло не разбрызгивалось по плите, надо положить в жаровню, перед тем как поставить ее на огонь, кусочек хлеба.


Рекомендуем


Капустный салат с голубым сыром
Тонко нашинкуйте капусту. Положите в миску и залейте холодной водой. Оставьте на 2 часа, меняя воду 3-4 раза. Слейте воду и хорошо просушите. Нарежьте листья петрушки. Очистите яблоко и морковь, затем натрите их на терке или нарежьте соломкой. Все переложите к капусте и хорошо перемешайте. Добавьте

Легкий салат из цветной капусты с петрушкой по‑гречески
Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Добавьте капусту, сделайте средний огонь и варите 15 минут почти до мягкого состояния. Слейте и переложите в миску, разделив на соцветия. Смешайте оливковое масло и лимонный сок. Посолите и поперчите. Мелко нарежьте петрушку и добавьте в

Салат из авокадо, манго и цитрусов
В большой миске смешайте салат, нарезанное авокадо, манго, нарезанные на сегменты апельсины и грейпфруты, помидоры и лук. Сделайте заправку, смешав оливковое масло, лимонный сок, горчицу, тмин и морскую соль. Полейте заправкой салат и встряхните. Сверху посыпьте измельченными орехами и паприкой.

Капустный салат
С капусты срежьте верхние листья и отложите в сторону. Капусту тонко нашинкуйте и сложите в большую кастрюлю с мелко нарезанной морковью, луком, перцем и кинзой. Сделайте заправку, смешав все оставшиеся ингредиенты в блендере примерно 3 секунды. Полейте заправкой капусту и хорошо перемешайте.

Салат с беконом и авокадо
Разогрейте гриль. Обжарьте куски бекона до хрустящего состояния. Охладите, затем порежьте на небольшие кусочки. Доведите воду в кастрюле до кипения и варите нарезанную фасоль 4 минуты. Слейте и промойте под холодной водой несколько секунд. Выложите шпинат в миску, добавьте фасоль, бекон и

Салат с креветками, манго и орехами макадамия
Разделите радиккьо на листья, оставьте только розовые. Порежьте большие листья пополам и положите в миску, сверху выложите половину листьев базилика и кресс-салата и слегка перемешайте. Креветки выложите сверху на салат. Разогрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте измельченные орехи и

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх