» » Салат из шампиньонов с окороком


Салат из шампиньонов с окороком

Салат из шампиньонов с окороком

Ингредиенты - 4 порции

Консервированные шампиньоны - 300 г

Окорок свиной - 400 г

Сыр - 80 г

Лук репчатый - 2 головки

Майонез - 2 столовые ложки

Масло растительное - 2 столовые ложки

Инструкция как приготовить "Салат из шампиньонов с окороком"

1. Нарежьте соломкой лук и шампиньоны и обжаривайте их на растительном масле, пока лук не станет золотистого цвета.

2. Добавьте воду из банки из-под шампиньонов.

3. Тушите на слабом огне, пока жидкость не испарится.

4. Содержимое сковородки охладите.

5. Нарежьте кубиками окорок и сыр.

6. Добавьте их к луку и шампиньонам, заправьте майонезом и перемешайте.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы бульон получился вкусным его нужно варить на медленном огне.


Рекомендуем


Гречка с грибами
Лук порезать кубиками и обжарить на масле до золотистого цвета. Грибы помыть, порезать ломтиками, добавить к луку и обжаривать пока не испарится жидкость, поперчить. 3,5 стакана воды вскипятить, посолить, всыпать крупу и добавить обжаренные грибы. Варить кашу, пока вода не испарится, снять из огня

Салат из шампиньонов с копченым окороком
Шампиньоны и лук нарезать соломкой. Обжарить шампиньоны и лук в растительном масле до золотистого цвета, после чего влить на сковородку жидкость из баночки из-под шампиньонов и потушить на малом огне под крышкой. Когда жидкость испарится, грибы с луком охладить. Твердый сыр нарезать соломкой,
 
Салат с копченым окороком
Луковицу порезать полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Копченый свиной окорок порезать на небольшие кубики или полоски. Смешать поджаренный лук и порезанное мясо. Добавить горошек, заправить майонезом.

Салат из кальмаров с ветчиной и грибами
Тщательно промойте тушки кальмаров, отварите, дайте остыть и нарежьте соломкой. Натрите морковь на крупной терке. Мелко нарежьте лук и обжарьте его на оливковом масле вместе с морковью. Нарежьте ветчину и маринованные грибы соломкой. Перемешайте все ингредиенты, добавьте консервированную фасоль и

Луковый пирог по‑русски
Муку перемешайте с солью и постепенно введите размягченное сливочное масло. Добавьте немного воды. Раскатайте тесто в тонкий пласт. Для приготовления начинки нарежьте лук тонкими кольцами и обжаривайте 2 – 3 минуты на сливочном масле. Добавьте воду и тушите на среднем огне, пока лук не станет

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх