» » Салат из крабового мяса и артишоков


Салат из крабового мяса и артишоков

Салат из крабового мяса и артишоков

Ингредиенты - 2 порции

Артишоки - 1 штука

Мясо краба - ¼ стакана

Сельдерей - ¼ стакана

Перец болгарский зеленый - 1 столовая ложка

Сок луковый - по вкусу

Майонез - 2 столовые ложки

Сливки - 1 чайная ложка

Орех мускатный молотый - щепотка

Соль - по вкусу

Паприка - по вкусу

Каперсы - ½ чайной ложки

Инструкция как приготовить "Салат из крабового мяса и артишоков"

1. У артишока срежьте стебель с нижней частью. Очистите от верхних листьев и срежьте все грубые листья. Сварите в кипящей подсоленной воде 25-40 минут до готовности. Артишок готов, когда внешние листья легко отделяются. Слейте воду и хорошо просушите.

2. Отверните листья артишока, чтобы он открылся, как цветок. Извлеките внутреннюю часть с белыми листьями и слегка поскоблите ложкой. Охладите и порежьте на небольшие кусочки.

3. В миске смешайте крабовое мясо, артишок, нарезанный сельдерей, мелко нарезанный зеленый перец, несколько капель лукового сока, сливки и майонез. Добавьте мускат, соль и паприку. Сверху посыпьте каперсами и подавайте.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы бульон не потерял свой вкус и аромат не следует класть много овощей.


Рекомендуем


Салат из радиккьо, эндивия и артишоков
В большую миску выжмите сок половины лимона и залейте водой, цедру положите туда же. С одного артишока срежьте ножку, затем верхнюю треть. Затем удалите слоями зеленые листья, чтобы остались только желтые. Острым ножом снова срежьте ножку и чайной ложкой удалите ворсистую внутреннюю часть. Натрите

Куриный салат с грецкими орехами, картофелем, томатами и маслинами
Очистите картофель и порежьте на небольшие кусочки. Сварите в кипящей подсоленной воде до мягкости, примерно 10 минут. Слейте и переложите в большую миску. Добавьте вино и оставьте на 1 час. Разогрейте гриль и слегка смажьте маслом. Натрите куриные грудки солью и перцем и обжарьте на гриле до

Картофельный салат по‑креольски с яйцами
Порежьте картофель небольшими кусочками и отварите в кипящей подсоленной воде до мягкости. Слейте и хорошо просушите. Так же отварите яйца в кипящей воде вкрутую. Охладите под ледяной водой, очистите и порежьте небольшими кубиками. Тем временем в большой миске смешайте уксус, сахар, горчицу и

Пюре из картофеля и зеленой капусты
Срежьте с листьев капусты грубые части и порежьте на кусочки. Сварите капусту в кипящей подсоленной воде примерно 7 минут до мягкости. Слейте и переложите на лед. Охладите, затем снова слейте, но не отжимайте. Тем временем, порежьте картофель на небольшие кусочки и выложите в кастрюлю. Налейте

Артишоки в пряном винегрете
Налейте лимонный сок в большую миску с холодной водой. Очистите артишоки, отрезав стебель на расстоянии 5 см от самого артишока и удалив старые листья. Срежьте четвертую часть верхних листьев с каждого артишока. Разрежьте каждый пополам, затем еще раз пополам. Чайной ложкой извлеките сердцевину,

Золотистый картофельный салат
Сварите яйца вкрутую, охладите и отделите желтки от белков. Очистите картофель, порежьте на небольшие кусочки и сварите в кипящей подсоленной воде до мягкости. Слейте и переложите в большую миску. Оставьте остывать. К картофелю добавьте мелко нарезанные белки, тонко нарезанный редис, мелко

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх