» » Теплый салат из куриной печени с крутонами и шипящим беконом


Теплый салат из куриной печени с крутонами и шипящим беконом

Теплый салат из куриной печени с крутонами и шипящим беконом

Ингредиенты - 1 порция

Масло оливковое - 7 столовых ложек

Деревенский хлеб - 675 г

Салат фризе - 2 головки

Лук красный - 1 головка

Соль - ¾ чайной ложки

Перец черный свежемолотый - по вкусу

Бекон - 230 г

Печень баранья - 500 г

Красный винный уксус - 3,5 столовые ложки

Перец черный душистый молотый - 1 чайная ложка

Инструкция как приготовить "Теплый салат из куриной печени с крутонами и шипящим беконом"

1. Разогрейте духовку до 180 градусов. С хлеба срежьте корку и поломайте мякоть на небольшие кусочки. Выложите на противень, сбрызните 2 столовыми ложками оливкового масла и отправьте в духовку на 15 минут, иногда перемешивая, до румяного и хрустящего состояния. Охладите.

2. В большой миске смешайте порезанный небольшими кусочками салат, мелко нарезанный красный лук, 0,5 чайные ложки соли и 0,25 чайные ложки перца.

3. Разогрейте сковороду и обжарьте нарезанный небольшими кусочками бекон до хрустящего состояния. Перелейте жир из сковороды в стакан и добавьте оливковое масло, чтобы получилось 0,5 стакана.

4. В чистой сковороде разогрейте 1,5 столовые ложки оливкового масла. Посыпьте печень душистым перцем и оставшимися солью и перцем. Обжарьте примерно 4 минуты, чтобы печень внутри осталась слегка розовая. Переложите в теплое место.

5. В чистой сковороде разогрейте 0,5 стакана оставленного жира в добавьте бекон. Разогрейте, пока бекон не станет шипеть и вылейте в салат. Перемешайте и добавьте уксус и крутоны. Разложите по тарелкам, сверху выложите теплую печень.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Курицу нужно вынимать из отвара перед самой едой, не давая ей обсохнуть, иначе она будет менее вкусной.


Рекомендуем


Свежий салат из зеленого горошка, мяты и чеддера
Хорошо разогрейте сковороду на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный бекон и обжарьте до хрустящего состояния 5-7 минут. Переложите на тарелку и охладите. В миске смешайте зеленый горошек, бекон, нарезанный небольшими кубиками сыр, мелко нарезанный лук, майонез, сметану, мелко нарезанную мяту и

Салат из водяного кресса, салями, сухариков и козьего сыра
Разогрейте духовку до 180 градусов. Разломайте хлеб на небольшие кусочки и выложите на противень. Сбрызните 3 столовыми ложками оливкового масла, слегка посолите и поперчите. Отправьте в духовку на 10-15 минут до румяного и хрустящего состояния, иногда перемешивая. Тем временем, в большой миске

Салат из шпината, апельсинов, бекона из индейки и кедровых орешков
Разогрейте сковороду на среднем огне. Обжарьте куски бекона до хрустящего состояния. Охладите и порежьте на небольшие кусочки. Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите кедровые орешки на противень и отправьте в духовку на 5-8 минут до золотистого цвета. Охладите. Перед подачей в большой миске

Киш со шпинатом и беконом
Разогрейте духовку до 180 градусов. На хорошо разогретой сковороде обжарьте бекон до хрустящего состояния. Переложите на бумажное полотенце, затем порежьте небольшими кусочками. В комбайне взбейте яйца со сливками, солью и перцем. Выложите раскатанное тесто в круглую форму (22–23 см) с невысокими

Фритата с цукини, базиликом и пармезаном
Натрите цукини на крупной терке, чтобы получилось 2,5 стакана. Переложите в миску и посолите. Перемешайте и оставьте на 10 минут. Затем отожмите лишнюю воду. В миске хорошо взбейте яйца и добавьте 0,25 чайные ложки соли, немного перца, нарезанные листья базилика, петрушку и половину пармезана.

Тыквенный крем-суп с крутонами и тыквенными семечками
В кастрюле разогрейте половину оливкового масла на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук и обжарьте до мягкости 5 минут, не давая подрумяниваться. Очистите тыкву от кожицы и семян и порежьте небольшими кусочками. Добавьте к луку и обжарьте 8-10 минут, пока тыква не начнет становиться мягкой и

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх