» » Салат грибной с сельдереем и сладким перцем


Салат грибной с сельдереем и сладким перцем

Салат грибной с сельдереем и сладким перцем

Ингредиенты - 1 порция

Свежие грибы - 300 г

Корень сельдерея - 200 г

Перец болгарский - 200 г

Сало - 50 г

Белое сухое вино - 2 мл

Уксус - 1 столовая ложка

Масло растительное - 8 столовых ложек

Чеснок - 5 зубчиков

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Инструкция как приготовить "Салат грибной с сельдереем и сладким перцем"

1. Чеснок растереть с солью.

2. Сало нарезать кубиками.

3. Мелко нарезанные грибы пожарить с чесноком и салом.

4. Влить вино и тушить 5-7 минут.

5. Корень сельдерея и перец порезать соломкой.

6. Смешать с грибами.

7. Добавить уксус и растительное масло. Посолить и поперчить по вкусу.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы кипящее масло не разбрызгивалось по плите, надо положить в жаровню, перед тем как поставить ее на огонь, кусочек хлеба.


Рекомендуем


Свинина с грибами
Лук и чеснок мелко нарезать. Шампиньоны нарезать ломтиками. Мясо нарезать плоскими ломтиками (примерно 2х2 см) и слегка отбить. Обвалять в муке. В разогретом масле обжарить мясо со всех сторон. Снять со сковороды, посолить и поперчить. В той же сковороде обжарить лук с чесноком, добавить грибы и

Рагу овощное с курицей
Грибы порезать кубиками и пожарить до готовности. Отделить от бедра куриное филе. Пожарить нарезанное филе до готовности, затем добавить грибы, очищенные от кожицы и порезанные кубиками помидоры и мелко нарезанный лук. Затем добавить сливки, выдавленный чеснок, укроп, порезанный мелко, посолить,

Апельсиновый соус к птице
Измельчить чеснок и перемешать с солью. Грибы нарезать тонкими ломтиками, мякоть апельсина - кубиками, смешать с чесноком и солью. Поперчить. Влить апельсиновый сок, вино и варить 15 – 20 минут.

Грибной крем-суп с сельдереем
Для приготовления крем-супа нужно взять грибы маслята, корень сельдерея, лук, морковь, чеснок, молоко, перец острый, соль, кинзу. Грибы почистить, вымыть под проточной водой. Нарезать на части ножки и шляпки грибов. Залить холодной водой. Отварить с небольшой луковицей 15 минут. Отбросить на

Салат с языком, грибами, курицей и сельдереем
Вареный язык, отварной сельдерей и отварную куриную грудку нарезать кубиками. Шампиньоны очистить (не мыть!) и обжарить с луком. Остудить. Сделать соус. Для этого чеснок, соевый соус, очищенный корень имбиря (3 см), мед, бальзамический уксус, оливковое масло перемешать в блендере до однородности


0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх