» » Салат с куриной грудкой, овощами и сухариками


Салат с куриной грудкой, овощами и сухариками

Салат с куриной грудкой, овощами и сухариками

Ингредиенты - 1 порция

Куриная грудка - 300 г

Сухарики со вкусом сыра - 200 г

Салат айсберг - 10 штук

Помидоры черри - 300 г

Перец болгарский - 6 штук

Огурцы соленые - 200 г

Сыр - 100 г

Майонез - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Инструкция как приготовить "Салат с куриной грудкой, овощами и сухариками"

Все ингредиенты мелко нарезать и разложить на тарелке по отдельности.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Как хранить мясо вне холодильника? Мясо нарезается большими кусками, натирается солью и храниться в стеклянной или глиняной посуде с крышкой.


Рекомендуем


Легкий салат с курицей
Заранее сварить по отдельности куриную грудку и фасоль. Капусту промыть, обсушить и достаточно мелко нарвать. Ананасы отжать от сока, мелко нарезать. С консервированными шампиньонами поступить аналогично. Вареную грудку разделить на мелкие сегменты. Петрушку нарезать. Смешать в миске капусту,

Мексиканский салат
Куриную грудку посолить и обильно посыпать черным перцем и паприкой. Обжарить грудку на растительном масле: на сильном огне — по 2 минуты с каждой стороны, затем на среднем огне — по 5 минут с каждой стороны. Дать остыть, нарезать. Кукурузу отварить в небольшом количестве подсоленной воды 2–3

Кошери
Лук нарезать и обжарить на оливковом масле до золотистого цвета. Сварит рис и макароны, чечевицу. Все варить по отдельности. Мелко нарезать чеснок и обжарить его до золотистого цвета, добавить к чесноку томатную пасту, уксус, соль, перец и зиру. Тушить 7–10 минут на медленном огне. Добавить

Салат с курицей и черносливом
Отварить филе куриной грудки и яйца. Нарезать продолговатыми кусочками. Остальные ингредиенты нарезать также. Добавить майонез по вкусу. Смешать.

Салат из куриной печени с чесночными сухариками
Листья салата промыть и нашинковать. Печень промыть и обжарить на оливковом масле с солью и перцем. Натереть чесноком ломтики хлеба, нарезать кубиками и обжарить на оливковом масле. Приготовить соус из оливкового масла, уксуса, горчицы, соли и перца. Печень перемешать с листьями салата и

Весенний салат с куриной грудкой
Помидоры, салат мелко нарезаем. Сыр трем на терке. Куриную грудку разделываем на мелкие кусочки и тушим на слабом огне минут 20, пока вся жидкость не выкипит. Можно слегка обжарить. Смешиваем все нарезанные и готовые ингредиенты, заправляем майонезом (сметаной). Подаем салат, посыпав сверху

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх