» » Салат с куриной грудкой, овощами и сухариками


Салат с куриной грудкой, овощами и сухариками

Салат с куриной грудкой, овощами и сухариками

Ингредиенты - 1 порция

Куриная грудка - 300 г

Сухарики со вкусом сыра - 200 г

Салат айсберг - 10 штук

Помидоры черри - 300 г

Перец болгарский - 6 штук

Огурцы соленые - 200 г

Сыр - 100 г

Майонез - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Инструкция как приготовить "Салат с куриной грудкой, овощами и сухариками"

Все ингредиенты мелко нарезать и разложить на тарелке по отдельности.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Курицу нужно вынимать из отвара перед самой едой, не давая ей обсохнуть, иначе она будет менее вкусной.


Рекомендуем


Легкий салат с курицей
Заранее сварить по отдельности куриную грудку и фасоль. Капусту промыть, обсушить и достаточно мелко нарвать. Ананасы отжать от сока, мелко нарезать. С консервированными шампиньонами поступить аналогично. Вареную грудку разделить на мелкие сегменты. Петрушку нарезать. Смешать в миске капусту,

Мексиканский салат
Куриную грудку посолить и обильно посыпать черным перцем и паприкой. Обжарить грудку на растительном масле: на сильном огне — по 2 минуты с каждой стороны, затем на среднем огне — по 5 минут с каждой стороны. Дать остыть, нарезать. Кукурузу отварить в небольшом количестве подсоленной воды 2–3

Кошери
Лук нарезать и обжарить на оливковом масле до золотистого цвета. Сварит рис и макароны, чечевицу. Все варить по отдельности. Мелко нарезать чеснок и обжарить его до золотистого цвета, добавить к чесноку томатную пасту, уксус, соль, перец и зиру. Тушить 7–10 минут на медленном огне. Добавить

Салат с курицей и черносливом
Отварить филе куриной грудки и яйца. Нарезать продолговатыми кусочками. Остальные ингредиенты нарезать также. Добавить майонез по вкусу. Смешать.

Салат из куриной печени с чесночными сухариками
Листья салата промыть и нашинковать. Печень промыть и обжарить на оливковом масле с солью и перцем. Натереть чесноком ломтики хлеба, нарезать кубиками и обжарить на оливковом масле. Приготовить соус из оливкового масла, уксуса, горчицы, соли и перца. Печень перемешать с листьями салата и

Весенний салат с куриной грудкой
Помидоры, салат мелко нарезаем. Сыр трем на терке. Куриную грудку разделываем на мелкие кусочки и тушим на слабом огне минут 20, пока вся жидкость не выкипит. Можно слегка обжарить. Смешиваем все нарезанные и готовые ингредиенты, заправляем майонезом (сметаной). Подаем салат, посыпав сверху

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх