» » Салат с капустой, морковью, яблоками и огурцами


Салат с капустой, морковью, яблоками и огурцами

Салат с капустой, морковью, яблоками и огурцами

Ингредиенты - 5 порций

Капуста - 400 г

Огурцы - 300 г

Морковь - 200 г

Сок лимонный - 20 г

Яблоко - 200 г

Инструкция как приготовить "Салат с капустой, морковью, яблоками и огурцами"

1. Нашинкуйте соломкой капусту, огурцы, морковь и яблоки.

2. Добавьте лимонный сок. Соль, перец, подсолнечное масло по вкусу — я не добавляю, потому что все ингредиенты очень сочные.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Как хранить мясо вне холодильника? Мясо нарезается большими кусками, натирается солью и храниться в стеклянной или глиняной посуде с крышкой.


Рекомендуем


Салат из фенхеля с яблоками и морковью
Очистите морковь и нарежьте соломкой. Фенхель тонко нашинкуйте. Яблоко очистите от сердцевины и нарежьте небольшими кусочками или соломкой. В миске смешайте йогурт, уксус, семена сельдерея, соль и эстрагон. В большой миске смешайте фенхель, морковь и яблоко. Залейте заправкой и хорошо перемешайте.

Салат из красной капусты с зелеными яблоками
Тонко нашинкуйте капусту. Яблоки очистите от кожицы и сердцевин и натрите на крупной терке. В большой миске смешайте майонез и уксус. В заправку добавьте капусту и яблоки. Посолите и поперчите. Хорошо перемешайте.

Салат Колифлор с крыжовником
Отварите цветную капусту в подсоленной воде, охладите в отваре и разделите на небольшие соцветия. Огурцы, помидоры, очищенные яблоки нарежьте кубиками. Для приготовления заправки смешайте сметану, майонез и лимонный сок. Измельчите ягоды крыжовника и добавьте в заправку. Посолите и добавьте немного

Салат с морской капустой и крабовыми палочками
Крабовые палочки нарезать тонкой соломкой. Огурцы натереть на терке для корейской морковки (или тоже нарезать тонкой соломкой). Смешать морскую капусту, крабовые палочки, морковь, огурцы. Заправить оливковым маслом.

Салат из маринованной капусты с яблоками
Мелко нашинковать маринованную капусту и так же мелко порезать очищенные и избавленные от семян яблоки. Огурцы и лук измельчить, выложить все ингредиенты в салатник, заправить маслом, лимонным соком и добавить соль и тмин по вкусу.

Фруктово-овощной салат
Капусту нашинкуйте. Морковь очистите и нарежьте соломкой. Измельчите зеленый лук. Яблоки очистите от кожицы и сердцевины и нарезать соломкой. Мякоть апельсинов нарезать кусочками. Консервированные персики нарезать соломкой. Соединить все ингредиенты и заправить салат. Для заправки смешать сметану с

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх