» » Салат из копченой рыбы, макарон и яблок


Салат из копченой рыбы, макарон и яблок

Салат из копченой рыбы, макарон и яблок

Ингредиенты - 1 порция

Макароны - 300 г

Рыба холодного копчения - 300 г

Лук - 1 головка

Яблоко - 300 г

Майонез - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Инструкция как приготовить "Салат из копченой рыбы, макарон и яблок"

1. Макароны отварить, слить воду.

2. Из очищенных от кожуры яблок (лучше всего взять кислые или кисло-сладкие) удалить сердцевину и нарезать их кубиками.

3. Разделанную копченую рыбу порезать кусочками.

4. Лук мелко нарезать.

5. Макароны, яблоки, рыбу и лук заправить майонезом, добавить соль, перец и перемешать.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Как хранить мясо вне холодильника? Мясо нарезается большими кусками, натирается солью и храниться в стеклянной или глиняной посуде с крышкой.


Рекомендуем


Оливье с макаронами
Макароны и морковь отварить до готовности. Остудить. Лук мелко покрошить. Колбасу нарезать кубиками. Морковь почистить, нарезать кубиками. Сваренные вкрутую яйца мелко покрошить. Огурцы мелко нарезать. Смешать макароны, колбасу, лук, горошек, яйца, огурцы, морковь, посолить. Заправить майонезом.

Яблоки с рябиной
Кислые или кисло-сладкие яблоки вымойте, выньте сердцевину и косточки, начините рябиной (хорошо, если она схвачена морозцем), посыпьте сахарным песком. Яблоки запекайте в духовке, при этом следите, чтобы они не лопались.

Запеканка из макарон с курицей и сыром
Макароны отварить 2-3 мин, воду слить, заправить маслом. Лук нарезать кубиком, морковь потереть, перец порезать соломкой. Обжарить лук до золотистого цвета. Добавить перец и морковь, посолить, поперчить, жарить до полуготовности. В конце добавить мелко нарезанный чеснок. Мясо нарезать небольшими

Салат с пастой и рыбой
Ракушки или рожки варят и отцеживают. Яблоки чистят и нарезают кубиками. Копченую рыбу чистят, удаляют кости и нарезают кусочками. Рожки и рыбу перемешивают, заправляют майонезом и натертым луком. Добавляют соль и перец.

Мясной салат с яблоками и апельсинами по‑руэнски
Мясо нарезать небольшими кубиками и обжарить на подсолнечном масле. Яблоки и апельсины отчистить от кожуры, сердцевины (у яблок) и нарезать кубиками. Яйца и лук измельчить. Все ингредиенты смешать, посолить. Перед подачей добавить горошек, заправить салат майонезом.


0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх