» » Салат из белой фасоли, яблока и болгарского перца


Салат из белой фасоли, яблока и болгарского перца

Салат из белой фасоли, яблока и болгарского перца

Ингредиенты - 1 порция

Консервированная белая фасоль - 1 банка

Перец болгарский красный - 1 штука

Зеленые яблоки - 1 штука

Лук красный - 1 головка

Петрушка - 1 пучок

Соль морская - по вкусу

Масло растительное - 1 столовая ложка

Инструкция как приготовить "Салат из белой фасоли, яблока и болгарского перца"

1. Дальнейшие действия весьма заурядны.

2. Банку фасоли открываем и откидываем на сито. Даём влаге стечь, ибо она нам не нужна.

3. Пока фасоль отдыхает, занимаемся остальными членами банды. Болгарский перец, яблоко и петрушку тщательно моем. Лук освобождаем от шелухи.

4. Перец и яблоко нарезаем некрупной соломкой, луковицу – полукольцами. Отправляем всё это в салатник. Тут и фасоль подоспела. Закидываем её в общую компанию.

5. Затем добавляем мелко порубленную петрушку. Вся банда в сборе. Солим, заправляем подсолнечным маслом. Аккуратно перемешиваем. Вот и всё представление…

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Как хранить мясо вне холодильника? Мясо нарезается большими кусками, натирается солью и храниться в стеклянной или глиняной посуде с крышкой.


Рекомендуем


Салат с фасолью и томатами
Помидоры нарезаем крупными кусочками и выкладываем в глубокую посуду. Добавляем консервированную фасоль. Лук и зелень мелко нарезаем. Добавляем к фасоли. Делаем заправку из оливкового масла, сока лимона, перца и соли. Заправляем этим салат. Хорошо перемешиваем и подаем.

Салат из красной фасоли, пекинской капусты и соленых помидоров
Режем стебель сельдерея и отвариваем минут 10–15 до готовности. Режем помидоры черри, соленые помидоры, пекинскую капусту, лук, добавляем фасоль. Добавляем остывший сельдерей. Все перемешиваем и заправляем подсолнечным маслом и бальзамическим соусом. Перед подачей на стол сверху на салат засыпаем

Салат с ветчиной и стручковой фасолью
В кипящую воду кладем фасоль. После кипения варим её ещё 5 минут. Откидываем её на дуршлаг и остужаем. Кладём остывшую фасоль в салатник. Режем кубиками помидоры. Режем соломкой ветчину. Мелко режем лук. Трем сыр на крупной терке. Заправляем салат майонезом, можно сметаной с солью. Перемешиваем.

Салат из фасоли, говядины, перца и лука
Заранее отвариваем говядину. Лук режем тонкими полукольцами. Мясо режем кубиками. Чеснок можно порубить или пропустить через чеснокодавилку. Из банки фасоли сливаем воду и промываем ее. Смешиваем фасоль, лук, говядину, перцы, чеснок, нарезанную кинзу, обжаренные и мелко порубленные грецкие орехи.

Гарнир из брокколи
Ставим кипятиться 2 кастрюли с водой: одна для брокколи, другая для моркови и фасоли. Моем все овощи и зелень. Разбираем брокколи на соцветия. В кипящую воду кидаем фасоль и морковь. Варим около 10 минут, до готовности. Одновременно варим брокколи, опускаем в кипящую подсоленную воду и варим

Салат «Тбилиси» с красной фасолью и говядиной
Лук режем тонкими полукольцами. Если лук «домашний», сочный и острый, то лучше его нарезать и опустить на 2 минуты в горячую воду, иначе вкус лука забьет все остальное в салате. Из болгарского перца удаляем семена и режем соломкой. Мясо режем кубиками. Чеснок рубим или пропускаем через

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх