» » Салат из морской спаржи и печени трески


Салат из морской спаржи и печени трески

Салат из морской спаржи и печени трески

Ингредиенты - 4 порции

Печень трески - 1 банка

Помидоры черри - 10 штук

Лук красный - 1 штука

Перец болгарский - 1 штука

Огурцы малосольные - 2 штуки

Проростки бобовые - 4 столовые ложки

Соленые анчоусы в масле - 3 штуки

Перец черный молотый - щепотка

Белый винный уксус - 1 столовая ложка

Саликорния - 100 г

Инструкция как приготовить "Салат из морской спаржи и печени трески"

1. Все овощи нарезать. Лук, перец и огурцы — кружочками-колечками. Черри — четвертинками или половинками.

2. Добавить морскую спаржу и проростки. Перемешать.

3. Сделать заправку. Взбить в блендере легко уксус, анчоусы и немного масла из баночки с печенью трески.

4. Заправить овощи и перемешать.

5. Печень трески разделить на крупные кусочки, выложить к овощному салату, очень легко перемешать.

6. Посыпать салат крупномолотым черным перцем.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Для данного типа хранения мяса необходимо приготовить крепкий раствор уксусной кислоты, промокнуть им тряпку или полотенце, и плотно обернуть полотном мясо. Подготовленное к хранению указанным способом мясо помещают в кастрюлю с крышкой или иную закрытую посуду. Перед употреблением, мясо тщательно промывается холодной водой.


Рекомендуем


Салат с печенью трески
Яйца сварить вкрутую, отделить белки от желтков. Последние растереть с маслом из-под печени трески, выдавить туда через чеснокодавилку чеснок и перемешать с мелко порубленной зеленью. Белки и печень трески измельчить вилкой, прибавить тертый на средней терке сыр. Соединить обе части, посолить,
 
Салат с печенью трески и помидорками черри
Салат Айсберг крупно нарезать, заправить маслом от печени трески и солью по вкусу. Выложить в салатницу, сверху положить кусочки печени трески, половинки вареных куриных яиц и помидорки черри. Украсить кольцами красного лука.
 
Тартар из печени трески
Яйцо сварить и порезать мелкими кубиками. Огурец очистить от кожи, помидор и перец также порезать кубиками. Печень трески нарезать слайсами. Салат мелко нашинковать. На сервировочное блюдо выложить салат, сверху — печень трески, полить оливковым маслом. Рядом подать нарезанные овощи и куриное яйцо.

Салат из креветок с печенью трески
Отварите креветки и очистите от панцирей. Сварите вкрутую яйца и нарежьте кубиками. Печень трески нарежьте ломтиками и промокните лишнее масло. Смешайте яйца, печень, креветки и добавьте рукколу. Для заправки перемешайте майонез с измельченными маринованными огурцами. Заправьте салат и поставьте на

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх