» » Салат из морской спаржи и печени трески


Салат из морской спаржи и печени трески

Салат из морской спаржи и печени трески

Ингредиенты - 4 порции

Печень трески - 1 банка

Помидоры черри - 10 штук

Лук красный - 1 штука

Перец болгарский - 1 штука

Огурцы малосольные - 2 штуки

Проростки бобовые - 4 столовые ложки

Соленые анчоусы в масле - 3 штуки

Перец черный молотый - щепотка

Белый винный уксус - 1 столовая ложка

Саликорния - 100 г

Инструкция как приготовить "Салат из морской спаржи и печени трески"

1. Все овощи нарезать. Лук, перец и огурцы — кружочками-колечками. Черри — четвертинками или половинками.

2. Добавить морскую спаржу и проростки. Перемешать.

3. Сделать заправку. Взбить в блендере легко уксус, анчоусы и немного масла из баночки с печенью трески.

4. Заправить овощи и перемешать.

5. Печень трески разделить на крупные кусочки, выложить к овощному салату, очень легко перемешать.

6. Посыпать салат крупномолотым черным перцем.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы бульон получился вкусным его нужно варить на медленном огне.


Рекомендуем


Салат с печенью трески
Яйца сварить вкрутую, отделить белки от желтков. Последние растереть с маслом из-под печени трески, выдавить туда через чеснокодавилку чеснок и перемешать с мелко порубленной зеленью. Белки и печень трески измельчить вилкой, прибавить тертый на средней терке сыр. Соединить обе части, посолить,
 
Салат с печенью трески и помидорками черри
Салат Айсберг крупно нарезать, заправить маслом от печени трески и солью по вкусу. Выложить в салатницу, сверху положить кусочки печени трески, половинки вареных куриных яиц и помидорки черри. Украсить кольцами красного лука.
 
Тартар из печени трески
Яйцо сварить и порезать мелкими кубиками. Огурец очистить от кожи, помидор и перец также порезать кубиками. Печень трески нарезать слайсами. Салат мелко нашинковать. На сервировочное блюдо выложить салат, сверху — печень трески, полить оливковым маслом. Рядом подать нарезанные овощи и куриное яйцо.

Салат из креветок с печенью трески
Отварите креветки и очистите от панцирей. Сварите вкрутую яйца и нарежьте кубиками. Печень трески нарежьте ломтиками и промокните лишнее масло. Смешайте яйца, печень, креветки и добавьте рукколу. Для заправки перемешайте майонез с измельченными маринованными огурцами. Заправьте салат и поставьте на

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх