» » Слоеный овощной салат с йогуртовой заправкой


Слоеный овощной салат с йогуртовой заправкой

Слоеный овощной салат с йогуртовой заправкой

Ингредиенты - 2 порции

Листья латука - 8 стаканов

Зеленый горошек замороженный - 1 стакан

Помидоры черри - 1 стакан

Перец болгарский желтый - 1 штука

Стебель сельдерея - 1 стакан

Лук зеленый рубленый - ½ стакана

Майонез легкий - ¾ стакана

Натуральный обезжиренный йогурт - ¾ стакана

Уксус из сидра - 2 чайные ложки

Сахар - 2 чайные ложки

Соль - ¼ чайной ложки

Сушеный молотый чеснок - ¼ чайной ложки

Перец черный свежемолотый - ¼ чайной ложки

Листья базилика измельченные - ½ стакана

Бекон - 3 куска

Сыр чеддер - ½ стакана

Инструкция как приготовить "Слоеный овощной салат с йогуртовой заправкой"

1. На хорошо разогретой сковороде обжарьте бекон до хрустящего состояния, переложите на бумажное полотенце, охладите и нарежьте небольшими кусочками.

2. В большую сервировочную миску выложите слой нашинкованного латука, затем слой горошка, мелко нарезанного желтого перца, разрезанных пополам черри, мелко нарезанного сельдерея и мелко нарезанного лука.

3. В небольшой миске смешайте йогурт, майонез, уксус, сахар и чеснок. Посолите и поперчите. Смажьте сверху салат.

4. Сверху посыпьте натертым на терке сыром, базиликом и беконом.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Перед жаркой рыбу нужно обвалять в сухарях или муке, смешанных с тертым сыром.


Рекомендуем


Салат с клубникой, беконом, авокадо и голубым сыром
Хорошо разогрейте сковороду и обжарьте мелко нарезанный бекон до хрустящего состояния. Переложите на бумажное полотенце и охладите. В небольшой миске смешайте измельченный чеснок, мед, горчицу, малиновый и бальзамический уксусы и оливковое масло. В большой миске смешайте тонко нарезанную клубнику,

Салат из брокколи, чилима и бекона с йогуртовой заправкой
На хорошо разогретой сковороде обжарьте кусочки бекона до золотистого состояния. Переложите на бумажное полотенце, охладите и мелко нарежьте. Соцветия брокколи нарежьте небольшими кусочками. В миске смешайте йогурт, майонез, уксус, сахар и немного соли и перца по вкусу. В заправку добавьте мелко

Слоеный салат с ветчиной и ананасами
Салат выкладывается слоями. 1 слой — ветчина, порезанная соломкой. 2 слой — ананасы кусочками. 3 слой — майонез. 4 слой — кукуруза консервированная. 5 слой — яйца вареные и натертые на терке. 6 слой — майонез. 7 слой — украшение из мелко нарезанного кубиками помидора. Сверху салат посыпать мелко

Зеленая фасоль с теплой заправкой и беконом
Сварите нарезанную на небольшие кусочки фасоль в кипящей подсоленной воде до мягкости, примерно 8 минут. Слейте и переложите в миску. Тем временем, обжарьте нарезанный бекон на хорошо разогретой сковороде на среднем огне до хрустящего состояния. Выложите на бумажное полотенце. В сковороду выложите

Салат из шпината и яиц с теплой заправкой из бекона
Промойте шпинат, срежьте грубые части, просушите и выложите в большую миску. Отварите яйца в кипящей подсоленной воде вкрутую. Слейте, охладите под ледяной водой, очистите и порежьте каждое на 8 сегментов. Тем временем, на хорошо разогретой сковороде обжарьте бекон до хрустящего состояния.

Запеканка из бекона, картофеля и моркови под сыром
Разогрейте масло в большой сковороде и обжарьте куски бекона до хрустящего состояния. Ложкой с дырками переложите на тарелку. В сковороду положите слой нарезанного тонкими кружками картофеля, затем слой тонко нарезанного лук, слой нарезанной тонкими кружками моркови и слой бекона. Посыпьте

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх