» » Зеленый салат с клубникой и козьим сыром


Зеленый салат с клубникой и козьим сыром

Зеленый салат с клубникой и козьим сыром

Ингредиенты - 2 порции

Сироп кленовый - 1 столовая ложка

Красный винный уксус - 2 столовые ложки

Масло оливковое extra virgin - 1 столовая ложка

Соль - по вкусу

Перец черный свежемолотый - по вкусу

Свежие листья шпината - 3 стакана

Кресс водяной - 3 стакана

Клубника - 350 г

Шнитт-лук - 0,3 стакана

Пекан жареные измельченные - ½ стакана

Сыр козий - ¼ стакана

Инструкция как приготовить "Зеленый салат с клубникой и козьим сыром"

1. В большой миске смешайте кленовый сироп, уксус, оливковое масло, соль и черный перец.

2. Добавьте зелень, нарезанную клубнику и нарезанный шнитт-лук. Аккуратно перемешайте.

3. Разложите салат по тарелкам и посыпьте козьим сыром и орехами.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы кипящее масло не разбрызгивалось по плите, надо положить в жаровню, перед тем как поставить ее на огонь, кусочек хлеба.


Рекомендуем


Салат из томатов и арбуза с фетой и жареным миндалем
В большой миске смешайте нарезанную кубиками мякоть арбуза и нарезанные кубиками помидоры. Посыпьте крупной солью и хорошо перемешайте. Оставьте на 15 минут. Добавьте 4 столовые ложки масла, уксус и мелко нарезанную зелень. Снова перемешайте. Поперчите и посолите по вкусу. В небольшой миске

Зеленый салат с арбузом, козьим сыром и цитрусовым винегретом
В большой миске смешайте оливковое масло, апельсиновый сок, уксус, соль и черный перец. В заправку добавьте водяной кресс, нарезанную кубиками мякоть арбуза и мелко нарезанный красный лук. Аккуратно перемешайте и разложите по тарелкам. Сверху посыпьте козьим сыром и слегка измельченными орехами.

Салат из печеной свеклы с рукколой, мангольдом и козьим сыром
В миске смешайте оливковое масло, уксус, орегано, соль и перец. Разогрейте духовку до 190 градусов. Выложите свеклу в огнеупорную посуду и залейте половиной оливкового масла. Закройте фольгой и отправьте в духовку примерно на 1,5 часа до мягкости. Охладите и очистите. Порежьте на небольшие кубики.

Салат из печеной свеклы с грецкими орехами и козьим сыром
Разогрейте духовку до 200 градусов. Хорошо промойте свеклу и переложите в огнеупорную форму. Запекайте примерно 45 минут-1 час до мягкости. Охладите и очистите. Растопите сливочное масло в сковороде и добавьте орехи. Обжарьте на среднем огне примерно 2 минуты, иногда встряхивая. Затем добавьте

Легкий итальянский салат из томатов, красного лука и козьего сыра
Разложите листья салата по 4 тарелкам. Тонко кружками порежьте помидоры и выложите на салат. Сверху разложите немного тонко нарезанного кольцами лука. Сверху сбрызните оливковым маслом и небольшим количеством бальзамического лука. Посолите и поперчите. Мелко нарежьте зелень и посыпьте салат.

Салат с инжиром, прошутто и козьим сыром
Хорошо разогрейте сковороду на среднем огне. Добавьте нарезанную тонкими полосками ветчину и обжарьте 4-5 минут до румяной корочки и слегка хрустящего состояния. Снимите с огня и охладите. На 4 тарелки выложите салатные листья, на них тонко нарезанный полукольцами красный лук, тонко нарезанный

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх