» » Мини-овощи в соусе из желтого перца


Мини-овощи в соусе из желтого перца

Мини-овощи в соусе из желтого перца

Ингредиенты - 1 порция

Масло оливковое - 6 столовых ложек

Перец болгарский желтый - 1 штука

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Белый бальзамический уксус - 2 столовые ложки

Овощи мини - 1 кг

Салат корн со свеклой "Белая Дача" - 1 штука

Помидоры черри красные - 200 г

Инструкция как приготовить "Мини-овощи в соусе из желтого перца"

1. Перец вымыть, обсушить и запечь в течение 20 минут в духовке, разогретой до 180 градусов (или 5 минут в микроволновой печи). Затем завернуть его в бумагу, дать остыть, снять кожицу, удалить сок и зернышки и смешать мякоть с маслом и уксусом. Посолить и поперчить.

2. Овощи (кабачки, репа, морковь, свекла, зеленая фасоль, красный лук) вымыть, очистить, нарезать, если нужно, на четвертинки и варить по отдельности в кипящей подсоленной воде (5–10 минут в зависимости от размера). Опустить готовые овощи в холодную воду, чтобы они остались твердыми и хрустящими.

3. Помидоры разрезать пополам, смешать с овощами и полить соусом из перца.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Курицу нужно вынимать из отвара перед самой едой, не давая ей обсохнуть, иначе она будет менее вкусной.


Рекомендуем


Салат из фасоли с тунцом
Стручковую фасоль перебрать и вымыть. Вместе со стеблем чабера 15–20 минут варить в кипящей подсоленной воде. Обдать холодной водой. Слить жидкость с белой фасоли, ополоснуть ее холодной водой и дать стечь. Лук порубить. Стручок перца разрезать пополам, удалить семена и нарезать его кубиками.

Салат из кальмаров и стручковой фасоли
Кальмары промыть,обдать кипятком,снять кожицу.Отварить в подсоленной воде,охладить,нарезать соломкой. Фасоль отварить в подсоленной воде,отконуть на сито,охладить,нарезать небольшими кусочками. Лук очистить,вымыть,нарезать полукольцами и сбрызнуть уксусом. Смешать кальмары,фасоль и

Итальянский рисовый салат с весенними овощами
Промыть рис в сите, затем отварить в подсоленной воде в течение 10–15 минут. Пока варится рис, мелко порубить оставшиеся ингредиенты салата. Отварить горошек, фасоль и спаржу в кипящей воде в течение нескольких минут. Слить и сразу же опустить в холодную воду, чтобы овощи сохранили цвет. Обсушить

Тушеные овощи в соусе
Все овощи вымыть, кабачки порезать небольшими кубиками. Болгарский перец очистить от семян, порезать маленькими кусочками. На помидорах сделать крестообразные надрезы и опустить их на минуту в кипящую воду. Затем переложить на минуту в холодную воду, вынуть их оттуда и очистить от шкурки. Порезать

Салат из красной фасоли с кукурузой
Стручок сладкого перца вымыть, обсушить бумажным полотенцем, разрезать пополам и удалить плодоножку с семенами. Мякоть нарезать широкими полосками. Луковицу очистить и нарезать полукольцами. Зелень перебрать, несколько веточек отложить для украшения, остальные промыть холодной проточной водой,

Рататуй с тимьяном
Для соуса болгарский перец помыть и запечь в духовке (180–200 градусов, 40–60 минут) до появления коричневых пятен. Перцы положить в пакет и остудить. Снять с перца кожицу, очистить от семян и нарезать кубиками. Лук и чеснок мелко покрошить. Помидоры очистить от кожицы и нарезать кубиками. На

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх