» » Мини-овощи в соусе из желтого перца


Мини-овощи в соусе из желтого перца

Мини-овощи в соусе из желтого перца

Ингредиенты - 1 порция

Масло оливковое - 6 столовых ложек

Перец болгарский желтый - 1 штука

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Белый бальзамический уксус - 2 столовые ложки

Овощи мини - 1 кг

Салат корн со свеклой "Белая Дача" - 1 штука

Помидоры черри красные - 200 г

Инструкция как приготовить "Мини-овощи в соусе из желтого перца"

1. Перец вымыть, обсушить и запечь в течение 20 минут в духовке, разогретой до 180 градусов (или 5 минут в микроволновой печи). Затем завернуть его в бумагу, дать остыть, снять кожицу, удалить сок и зернышки и смешать мякоть с маслом и уксусом. Посолить и поперчить.

2. Овощи (кабачки, репа, морковь, свекла, зеленая фасоль, красный лук) вымыть, очистить, нарезать, если нужно, на четвертинки и варить по отдельности в кипящей подсоленной воде (5–10 минут в зависимости от размера). Опустить готовые овощи в холодную воду, чтобы они остались твердыми и хрустящими.

3. Помидоры разрезать пополам, смешать с овощами и полить соусом из перца.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Как хранить мясо вне холодильника? Мясо нарезается большими кусками, натирается солью и храниться в стеклянной или глиняной посуде с крышкой.


Рекомендуем


Салат из фасоли с тунцом
Стручковую фасоль перебрать и вымыть. Вместе со стеблем чабера 15–20 минут варить в кипящей подсоленной воде. Обдать холодной водой. Слить жидкость с белой фасоли, ополоснуть ее холодной водой и дать стечь. Лук порубить. Стручок перца разрезать пополам, удалить семена и нарезать его кубиками.

Салат из кальмаров и стручковой фасоли
Кальмары промыть,обдать кипятком,снять кожицу.Отварить в подсоленной воде,охладить,нарезать соломкой. Фасоль отварить в подсоленной воде,отконуть на сито,охладить,нарезать небольшими кусочками. Лук очистить,вымыть,нарезать полукольцами и сбрызнуть уксусом. Смешать кальмары,фасоль и

Итальянский рисовый салат с весенними овощами
Промыть рис в сите, затем отварить в подсоленной воде в течение 10–15 минут. Пока варится рис, мелко порубить оставшиеся ингредиенты салата. Отварить горошек, фасоль и спаржу в кипящей воде в течение нескольких минут. Слить и сразу же опустить в холодную воду, чтобы овощи сохранили цвет. Обсушить

Тушеные овощи в соусе
Все овощи вымыть, кабачки порезать небольшими кубиками. Болгарский перец очистить от семян, порезать маленькими кусочками. На помидорах сделать крестообразные надрезы и опустить их на минуту в кипящую воду. Затем переложить на минуту в холодную воду, вынуть их оттуда и очистить от шкурки. Порезать

Салат из красной фасоли с кукурузой
Стручок сладкого перца вымыть, обсушить бумажным полотенцем, разрезать пополам и удалить плодоножку с семенами. Мякоть нарезать широкими полосками. Луковицу очистить и нарезать полукольцами. Зелень перебрать, несколько веточек отложить для украшения, остальные промыть холодной проточной водой,

Рататуй с тимьяном
Для соуса болгарский перец помыть и запечь в духовке (180–200 градусов, 40–60 минут) до появления коричневых пятен. Перцы положить в пакет и остудить. Снять с перца кожицу, очистить от семян и нарезать кубиками. Лук и чеснок мелко покрошить. Помидоры очистить от кожицы и нарезать кубиками. На

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх