» » Салат из скумбрии со свеклой


Салат из скумбрии со свеклой

Салат из скумбрии со свеклой

Ингредиенты - 1 порция

Масло оливковое - 2 столовые ложки

Свекла - 150 г

Чеснок - 2 зубчика

Дижонская горчица - 1 чайная ложка

Белый винный уксус - 1 столовая ложка

Макароны - 100 г

Скумбрия копченая - 100 г

Инструкция как приготовить "Салат из скумбрии со свеклой"

1. Свеклу тщательно помойте и запеките в духовке, предварительно смазав со всех сторон оливковым маслом. Охладите, очистите и нарежьте ломтиками.

2. Копченую скумбрию очистите от кожи и костей, разделите на небольшие кусочки.

3. Отварите макароны-бантики до состояния аль денте.

4. Соедините свеклу, рыбу и макароны. Заправьте салат соусом из оливкового масла, взбитого с горчицей, винным уксусом и рубленым чесноком.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы бульон получился вкусным его нужно варить на медленном огне.


Рекомендуем


Израильский салат с сельдью
Отварите макароны. Свеклу отварите, дайте остыть и нарежьте кубиками. Сельдь очистите от костей и разберите на мелкие кусочки. Для приготовления соуса смешайте майонез с белым вином и бренди. Добавьте мелко порубленный лук и специи. Перемешайте все ингредиенты и заправьте салат. Посолите.

Сырный салат с дыней
Отварите макароны до состояния аль денте и дайте остыть. Нарежьте кубиками дыню и сыр и перемешайте с макаронами. Для приготовления заправки взбейте оливковое масло с бальзамическим уксусом, добавьте смесь перцев, соль и измельченную мяту. Заправьте салат.

Салат из риса со скумбрией, белыми грибами и яблоками
Копченую скумбрию очистите и разберите на небольшие кусочки. Рис отварите до готовности в подсоленной воде и охладите. Грибы отварите в кипящей подсоленной воде, откиньте на дуршлаг и нарежьте тонкими пластинками. Яблоко вымойте, удалите сердцевину и нарежьте кубиками. Сбрызните яблоко лимонным

Салат с фисташками, лососем и креветками
Отварите макароны до состояния аль денте, промойте и дайте остыть. Отварите спаржу, охладите и разрежьте на длинные полоски. Измельчите рыбу, перемешайте с макаронами и спаржей. Заправьте соусом из оливкового масла и лимонного сока. Добавьте мелко порубленные фисташки и базилик. Посолите, поперчите.

Салат из сельди по‑немецки
Тщательно очистите сельдь от костей и разберите на небольшие кусочки. Шпик нарежьте тонкими ломтиками и обжарьте на сильном огне. Отварите картофель и нарежьте ломтиками. Яблоки очистите и нарежьте соломкой. Сваренные вкрутую яйца и маринованные огурцы натрите на крупной терке. Перемешайте

Салат из свеклы
Свеклу очистите, нарежьте ломтиками, обмакните в оливковом масле, выложите на противень, закройте фольгой и запекайте в духовке, разогретой до 200 градусов. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Перемешать свеклу и лук. Добавить листья рукколы и козий сыр. Заправьте салат. Для заправки

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх