» » Салат из консервированного лосося с каперсами


Салат из консервированного лосося с каперсами

Салат из консервированного лосося с каперсами

Ингредиенты - 1 порция

Лосось консервированный - 400 г

Майонез легкий - 2 столовые ложки

Натуральный йогурт - 2 столовые ложки

Стебель сельдерея - 1 стакан

Каперсы - 2 столовые ложки

Перец черный свежемолотый - ¼ чайной ложки

Листья латука - 8 штук

Инструкция как приготовить "Салат из консервированного лосося с каперсами"

1. Очистите рыбу от костей и кожицы.

2. В миске смешайте майонез, йогурт, мелко нарезанный сельдерей, каперсы и черный перец. Добавьте рыбу и хорошо перемешайте.

3. В сервировочную миску выложите листья латука, на них салат. Сверху украсьте каперсами.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Очищенные грибы не почернели, их кладут в подсоленную воду, добавив в нее немного уксуса.


Рекомендуем


Салат из припущенного в пряном бульоне лосося, овощей на пару с йогуртовой заправкой
В кастрюлю положите 2 мелко нарезанные моркови, мелко нарезанный сельдерей, тонко нарезанный лук, черный перец, петрушку и залейте все водой и вином. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 15-20 минут. Положите рыбу в сваренный бульон и варите 10 минут до готовности. Тем временем сварите

Салат из фасоли, лосося и редиса с анчоусной заправкой
В блендере смешайте рукколу, петрушку, лимонный сок, измельченный чеснок, мелко нарезанные анчоусы и мелко нарезанный шалот, немного соли и перца. Взбейте до однородной пасты. Затем, взбивая, введите оливковое масло. В большой миске смешайте фасоль, рыбу, тонко нарезанный редис, нарезанный

Салат с красным радиккьо, грецкими орехами и грюйером
В маленькой миске смешайте горчицу и уксус. Затем постепенно введите масло, посолите и поперчите. Порежьте красный салат на длинные полоски и переложите в миску. Добавьте листья латука и нарезанный шнитт-лук. Накройте и охладите. Снова взбейте салатную заправку и полейте салат. Хорошо перемешайте,

Зеленый салат с копченой форелью, каперсами и заправкой из хрена
В большой миске смешайте нарезанный латук, водяной кресс и смесь салатных листьев с ароматной заправкой с хреном (смотрите примечание). Разложите по 4 тарелкам. Сверху выложите нарезанную ломтиками рыбу, посыпьте зеленым луком и каперсами.
 
Копченый лосось с укропной сметаной и каперсами
Порежьте рыбу на тонкие кусочки и разложите по тарелкам. В миске смешайте сметану и мелко нарезанный укроп и выложите небольшое количество в центр рыбы. Сверху посыпьте нарезанным шалотом и каперсами и подавайте с крекерами или белым хлебом.

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх