» » Салат из консервированного лосося с каперсами


Салат из консервированного лосося с каперсами

Салат из консервированного лосося с каперсами

Ингредиенты - 1 порция

Лосось консервированный - 400 г

Майонез легкий - 2 столовые ложки

Натуральный йогурт - 2 столовые ложки

Стебель сельдерея - 1 стакан

Каперсы - 2 столовые ложки

Перец черный свежемолотый - ¼ чайной ложки

Листья латука - 8 штук

Инструкция как приготовить "Салат из консервированного лосося с каперсами"

1. Очистите рыбу от костей и кожицы.

2. В миске смешайте майонез, йогурт, мелко нарезанный сельдерей, каперсы и черный перец. Добавьте рыбу и хорошо перемешайте.

3. В сервировочную миску выложите листья латука, на них салат. Сверху украсьте каперсами.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Для данного типа хранения мяса необходимо приготовить крепкий раствор уксусной кислоты, промокнуть им тряпку или полотенце, и плотно обернуть полотном мясо. Подготовленное к хранению указанным способом мясо помещают в кастрюлю с крышкой или иную закрытую посуду. Перед употреблением, мясо тщательно промывается холодной водой.


Рекомендуем


Салат из припущенного в пряном бульоне лосося, овощей на пару с йогуртовой заправкой
В кастрюлю положите 2 мелко нарезанные моркови, мелко нарезанный сельдерей, тонко нарезанный лук, черный перец, петрушку и залейте все водой и вином. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 15-20 минут. Положите рыбу в сваренный бульон и варите 10 минут до готовности. Тем временем сварите

Салат из фасоли, лосося и редиса с анчоусной заправкой
В блендере смешайте рукколу, петрушку, лимонный сок, измельченный чеснок, мелко нарезанные анчоусы и мелко нарезанный шалот, немного соли и перца. Взбейте до однородной пасты. Затем, взбивая, введите оливковое масло. В большой миске смешайте фасоль, рыбу, тонко нарезанный редис, нарезанный

Салат с красным радиккьо, грецкими орехами и грюйером
В маленькой миске смешайте горчицу и уксус. Затем постепенно введите масло, посолите и поперчите. Порежьте красный салат на длинные полоски и переложите в миску. Добавьте листья латука и нарезанный шнитт-лук. Накройте и охладите. Снова взбейте салатную заправку и полейте салат. Хорошо перемешайте,

Зеленый салат с копченой форелью, каперсами и заправкой из хрена
В большой миске смешайте нарезанный латук, водяной кресс и смесь салатных листьев с ароматной заправкой с хреном (смотрите примечание). Разложите по 4 тарелкам. Сверху выложите нарезанную ломтиками рыбу, посыпьте зеленым луком и каперсами.
 
Копченый лосось с укропной сметаной и каперсами
Порежьте рыбу на тонкие кусочки и разложите по тарелкам. В миске смешайте сметану и мелко нарезанный укроп и выложите небольшое количество в центр рыбы. Сверху посыпьте нарезанным шалотом и каперсами и подавайте с крекерами или белым хлебом.

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх