» » Свежий салат из зеленого горошка, мяты и чеддера


Свежий салат из зеленого горошка, мяты и чеддера

Свежий салат из зеленого горошка, мяты и чеддера

Ингредиенты - 1 порция

Зеленый горошек - 2 стакана

Копченый бекон - 2 куска

Сыр чеддер - ¼ стакана

Лук красный - 2 столовые ложки

Майонез - 3 столовые ложки

Сметана - 1 столовая ложка

Мята свежая - 2 столовые ложки

Перец кайенский - щепотка

Инструкция как приготовить "Свежий салат из зеленого горошка, мяты и чеддера"

1. Хорошо разогрейте сковороду на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный бекон и обжарьте до хрустящего состояния 5-7 минут. Переложите на тарелку и охладите.

2. В миске смешайте зеленый горошек, бекон, нарезанный небольшими кубиками сыр, мелко нарезанный лук, майонез, сметану, мелко нарезанную мяту и кайенский перец. Все хорошо перемешайте и охладите до подачи.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Очищенные грибы не почернели, их кладут в подсоленную воду, добавив в нее немного уксуса.


Рекомендуем


Салат с клубникой, беконом, авокадо и голубым сыром
Хорошо разогрейте сковороду и обжарьте мелко нарезанный бекон до хрустящего состояния. Переложите на бумажное полотенце и охладите. В небольшой миске смешайте измельченный чеснок, мед, горчицу, малиновый и бальзамический уксусы и оливковое масло. В большой миске смешайте тонко нарезанную клубнику,

Салат с пастой, беконом, горошком и кремовой горчичной заправкой
Разогрейте сковороду на среднем огне. Выложите нарезанные небольшими кусочками бекон и обжарьте до хрустящего состояния. Переложите на бумажное полотенце. В блендере смешайте маскарпоне, мелко нарезанный шалот, майонез, сметану, горчицу, лимонный сок, уксус, черный перец и соль. Перемешайте до

Салат из брокколи, чилима и бекона с йогуртовой заправкой
На хорошо разогретой сковороде обжарьте кусочки бекона до золотистого состояния. Переложите на бумажное полотенце, охладите и мелко нарежьте. Соцветия брокколи нарежьте небольшими кусочками. В миске смешайте йогурт, майонез, уксус, сахар и немного соли и перца по вкусу. В заправку добавьте мелко

Закуска из мангольда, свеклы и бекона
Обжарьте бекон в хорошо разогретой сковороде на среднем огне до хрустящего состояния. Переложите на бумажное полотенце и порежьте на кусочки. В эту же сковороду добавьте мелко нарезанный лук и пассеруйте до мягкости 5 минут. Добавьте нарезанный мангольд и готовьте до мягкости, помешивая, 6 минут.

Салат из рукколы с кукурузой и беконом
Приготовьте кукурузу, отварите в кипящей воде 12–15 минут, или пожарив на гриле. Охладите и острым ножом аккуратно срежьте зерна. Хорошо разогрейте сковороду и обжарьте мелко нарезанный бекон до золотистого цвета. Переложите на тарелку и охладите. В миске смешайте нарезанную рукколу, кукурузу,

Летний салат с беконом и грецкими орехами
Разогрейте сковороду и обжарьте бекон до хрустящего состояния. Переложите на бумажное полотенце и охладите. Порежьте на небольшие кусочки. Порежьте латук на небольшие кусочки. В большой миске смешайте нарезанный салат, бекон, разрезанные пополам черри, тонко нарезанную морковь, мелко нарезанный

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх