» » Картофельный салат «Сусамыр» с редькой, капустой и зеленым горошком


Картофельный салат «Сусамыр» с редькой, капустой и зеленым горошком

Картофельный салат «Сусамыр» с редькой, капустой и зеленым горошком

Ингредиенты - 4 порции

Белокочанная капуста - 100 г

Редька - 1 штука

Джусай - 1 пучок

Зеленый горошек - 100 г

Картофель - 200 г

Зелень - 1 пучок

Желток яичный - 1 штука

Масло растительное - 5 столовых ложек

Соль - по вкусу

Белый винный уксус - 2 столовые ложки

Перец черный молотый - по вкусу

Сахар - 1 столовая ложка

Яйцо куриное - 1 штука

Инструкция как приготовить "Картофельный салат «Сусамыр» с редькой, капустой и зеленым горошком"

1. Нашинкуйте капусту, редьку и джусай и замаринуйте с солью.

2. Нарежьте картофель кубиками и отварите в подсоленной воде.

3. Отварите зеленый горошек.

4. Соедините овощи и горошек. Заправьте салат растительным маслом, взбитым с яичным желтком, сахаром и винным уксусом. Посолите, поперчите.

5. Сварите вкрутую яйцо, нарежьте ломтиками и выложите на салат.

6. Посыпьте салат рубленой зеленью.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Перед жаркой рыбу нужно обвалять в сухарях или муке, смешанных с тертым сыром.


Рекомендуем


Салат из раков с черносливом
Отварите раков в кипящей воде с рубленым укропом, очистите и сбрызните соком лимона. Сварите вкрутую яйца, отделите белки от желтков. Белки нарежьте кубиками. Отварите цветную капусту, картофель и морковь. Нарежьте овощи кубиками. Соедините раков с вареными овощами. Добавьте белки, нарезанные

Салат из моркови с маринованным луком
Нарежьте морковь кружочками, бланшируйте в подсоленной воде. Отварите свежий зеленый горошек, или используйте консервированный. Маринованный лук нарежьте тонкими кольцами. Перемешайте морковь, горошек и лук. Для приготовления соуса тщательно перемешайте сливки с оливковым маслом и уксусом,

Салат из корнишонов и анчоусов
Отварите картофель, дайте остыть и нарежьте тонкими ломтиками. Очищенный картофель нарежьте тонкими ломтиками. Все остальные компоненты нарежьте мелкими кубиками. Сварите вкрутую яйцо, очистите и нарежьте тонкими ломтиками. Нарежьте кольцами репчатый лук и сладкий перец и замаринуйте на 10-15

Салат из семги с сыром
Отварите шампиньоны, разрежьте на половинки и замаринуйте в бальзамическом уксусе. Репчатый лук мелко нашинкуйте и обдайте кипятком. Отварите рис, промойте и дайте остыть. Копченый сыр нарежьте брусочками. Малосоленую семгу очистите от костей и нарежьте небольшими кусочками. Сварите вкрутую яйца и

Салат из горбуши с картофелем и перцем
Филе горбуши отварите и разберите на маленькие кусочки. Сбрызните лимонным соком. Отварите картофель и нарежьте кубиками. Сладкий перец очистите от семян и нарежьте соломкой. Порубите зеленый лук. Промойте салатные листья. Сварите вкрутую яйцо и нарежьте соломкой. Соедините все ингредиенты,

Салат из цветной капусты с перцем и маслинами
Цветную капусту разберите на соцветия, отварите в подсоленной воде и сбрызните винным уксусом. Сладкий перец нарежьте соломкой. Для заправки взбейте растительное масло с винным уксусом и добавьте измельченные маслины и зелень. Соедините цветную капусту, перец и заправьте салат. Посолите, поперчите.

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх