» » Картофельный салат «Сусамыр» с редькой, капустой и зеленым горошком


Картофельный салат «Сусамыр» с редькой, капустой и зеленым горошком

Картофельный салат «Сусамыр» с редькой, капустой и зеленым горошком

Ингредиенты - 4 порции

Белокочанная капуста - 100 г

Редька - 1 штука

Джусай - 1 пучок

Зеленый горошек - 100 г

Картофель - 200 г

Зелень - 1 пучок

Желток яичный - 1 штука

Масло растительное - 5 столовых ложек

Соль - по вкусу

Белый винный уксус - 2 столовые ложки

Перец черный молотый - по вкусу

Сахар - 1 столовая ложка

Яйцо куриное - 1 штука

Инструкция как приготовить "Картофельный салат «Сусамыр» с редькой, капустой и зеленым горошком"

1. Нашинкуйте капусту, редьку и джусай и замаринуйте с солью.

2. Нарежьте картофель кубиками и отварите в подсоленной воде.

3. Отварите зеленый горошек.

4. Соедините овощи и горошек. Заправьте салат растительным маслом, взбитым с яичным желтком, сахаром и винным уксусом. Посолите, поперчите.

5. Сварите вкрутую яйцо, нарежьте ломтиками и выложите на салат.

6. Посыпьте салат рубленой зеленью.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы, не разбивая скорлупы, узнать, сырое яйцо или вареное, можно попробовать вращать его на столе, как волчок, вокруг оси. Вареное яйцо будет вращаться, а сырое, сделав один-два оборота, остановится.


Рекомендуем


Салат из раков с черносливом
Отварите раков в кипящей воде с рубленым укропом, очистите и сбрызните соком лимона. Сварите вкрутую яйца, отделите белки от желтков. Белки нарежьте кубиками. Отварите цветную капусту, картофель и морковь. Нарежьте овощи кубиками. Соедините раков с вареными овощами. Добавьте белки, нарезанные

Салат из моркови с маринованным луком
Нарежьте морковь кружочками, бланшируйте в подсоленной воде. Отварите свежий зеленый горошек, или используйте консервированный. Маринованный лук нарежьте тонкими кольцами. Перемешайте морковь, горошек и лук. Для приготовления соуса тщательно перемешайте сливки с оливковым маслом и уксусом,

Салат из корнишонов и анчоусов
Отварите картофель, дайте остыть и нарежьте тонкими ломтиками. Очищенный картофель нарежьте тонкими ломтиками. Все остальные компоненты нарежьте мелкими кубиками. Сварите вкрутую яйцо, очистите и нарежьте тонкими ломтиками. Нарежьте кольцами репчатый лук и сладкий перец и замаринуйте на 10-15

Салат из семги с сыром
Отварите шампиньоны, разрежьте на половинки и замаринуйте в бальзамическом уксусе. Репчатый лук мелко нашинкуйте и обдайте кипятком. Отварите рис, промойте и дайте остыть. Копченый сыр нарежьте брусочками. Малосоленую семгу очистите от костей и нарежьте небольшими кусочками. Сварите вкрутую яйца и

Салат из горбуши с картофелем и перцем
Филе горбуши отварите и разберите на маленькие кусочки. Сбрызните лимонным соком. Отварите картофель и нарежьте кубиками. Сладкий перец очистите от семян и нарежьте соломкой. Порубите зеленый лук. Промойте салатные листья. Сварите вкрутую яйцо и нарежьте соломкой. Соедините все ингредиенты,

Салат из цветной капусты с перцем и маслинами
Цветную капусту разберите на соцветия, отварите в подсоленной воде и сбрызните винным уксусом. Сладкий перец нарежьте соломкой. Для заправки взбейте растительное масло с винным уксусом и добавьте измельченные маслины и зелень. Соедините цветную капусту, перец и заправьте салат. Посолите, поперчите.

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх