» » Морской салат с болгарским перцем


Морской салат с болгарским перцем

Морской салат с болгарским перцем

Ингредиенты - 2 порции

Перец болгарский - 2 штуки

Консервированные кальмары - по вкусу

Солёная горбуша - по вкусу

Сушёный лещ - по вкусу

Осьминоги консервированные в масле - по вкусу

Инструкция как приготовить "Морской салат с болгарским перцем"

1. Оторвать спину сушеного леща и мелко нарезать.

2. Нарезать соленую горбушу, перец, кальмары и осьминогов.

3. Полить оливковым маслом и украсить петрушкой.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Курицу нужно вынимать из отвара перед самой едой, не давая ей обсохнуть, иначе она будет менее вкусной.


Рекомендуем


Салат с морской капустой и горбушей
Горбушу освободить от кожи и костей, разделить на кусочки. Отжать лишнюю влагу из морской капусты и порезать ее, чтобы не было длинных кусков. Сваренные вкрутую яйца очистить и нарезать кубиком. Все перемешать и добавить рис. Количество риса по желанию можно увеличить или уменьшить. Посолить,

Салат из морепродуктов с сыром
Креветки слить в дуршлаг. Кальмары слить в дуршлаг, мелко нарезать. Крабовые палочки мелко нарезать. Сыр натереть на мелкой терке. Все ингредиенты смешать в салатнице с майонезом (без добавления соли), по желанию украсить красной икрой.

Салат из молодого картофеля и жареных кальмаров с помидорами черри
Картофель хорошо промыть и отварить, не очищая, в кастрюле с добавлением морской соли и лаврового листа. Слить воду, охладить. Тушки кальмаров оттаять и зачистить от пленок. Нарезать ломтиками и сделать насечки ножом по диагонали с двух сторон. Можно просто нарезать кольцами. Черри разрезать

Лещ, запеченный в духовке
Вымыть рыбу, очистить ее от внутренностей и чешуи, удалить голову и плавники. Натереть леща морской солью, перцем, смесью французских трав. Обмазать внутри и снаружи майонезом. Вложить веточку розмарина внутрь каждой рыбы. Застелить противень пергаментной бумагой. Выложить рыбу на бумагу. Духовку

Салат «Праздничный»
Мелко нарезать консервированные кальмары, отварную горбушу (без косточек), кисло-сладкие яблоки, консервированные корнишоны и несколько вареных картофелин. Перемешать, заправить майонезом. Украсить блюдо вареным яйцом, дольками лимона, листьями салата.

Осьминоги и кальмары с сельдереем
Тонко нарезать стебли сельдерея, порубить листья петрушки, разрезать маслины продольно на половинки, помидоры порезать дольками или пополам, если используете черри. Фасоль отварить в подсоленной воде и остудить. Овощечисткой срезать с лимона 5 тонких полосок цедры и нарезать ее соломкой. Выжать из

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх