» » Пикантный салат с бастурмой, куриной грудкой и гранатом


Пикантный салат с бастурмой, куриной грудкой и гранатом

Пикантный салат с бастурмой, куриной грудкой и гранатом

Ингредиенты - 1 порция

Бастурма - 80 г

Гранаты - ⅓ штуки

Куриное филе - 250 г

Петрушка - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Майонез - по вкусу

Орехи грецкие - 50 г

Инструкция как приготовить "Пикантный салат с бастурмой, куриной грудкой и гранатом"

1. Нарезать средними ломтиками бастурму, так же поступить с обжаренным или вареным куриным филе.

2. В салатнице смешать бастурму, курицу, зерна граната, порубленный грецкий орех, петрушку, посолить, поперчить и заправить небольшим количеством майонеза.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы кипящее масло не разбрызгивалось по плите, надо положить в жаровню, перед тем как поставить ее на огонь, кусочек хлеба.


Рекомендуем


Салат осенний из курицы
Картофель отварить в мундире, очистить , нарезать соломкой. Отварное куриное мясо нарезать, как и картофель. Грибы отварить с добавлением лаврового листа и душистого перца, нарезать крупными кусками и обжарить их на растительном масле 5–7 минут. Нарезать зелень. Сложить все в миску посолить,

Тост с авокадо, фетой и гранатом
Возьмите два–три ломтика любимого вами хлеба — белого, черного, с отрубями, цельнозернового — и отправьте их в подогретую духовку или тостер, сделав их теплыми и хрустящими. Одно небольшое авокадо нарежьте тонкими ломтиками. Выложите на подогретые хлебцы ломтики авокадо, а сверху — фету и зерна

Еврейский салат
Разделать курицу — снять кожу и выковырять кости, — мякоть нарезать брусочками (по 1,5 см). Аналогично поступить с болгарским перцем. Петрушку мелко порубить. Все ингредиенты собрать в салатницу, добавить хрена и майонеза по вкусу, тщательно перемешать. Дать салату немного настояться - и можно

Салат с куриным филе и авокадо
Филе отварить, остудить, нарезать на мелкие кусочки и обжарить с беконом, нарезанным мелкими ломтиками. Нарезать половину авокадо, средними кусочками, оливки без косточки разрезать на четвертинки, нашинковать пекинскую капусту. Очень мелко нарезать 2 дольки грейпфрута. Смешать все ингредиенты,

Омлет с бастурмой и шпинатом
На сливочном масле потушить шпинат с мелконарезанным ­чесноком, соком лимона и красным перцем, нарезанным колечками. Бастурму нарезать тонкой соломкой, обжарить на оливковом масле, залить взбитыми яйцами, перемешать с тушеным шпинатом и жарить примерно минуту.

Картофель, запеченный с куриным филе и помидорами под сыром
Куриное филе нарезать небольшими кубиками, поперчить, посолить и заправить небольшим количеством майонеза, тщательно перемешать руками в чаше. Картофель очистить, нарезать круглыми пластинками, посолить, слегка поперчить. Натереть сыр на терке. Нарезать помидоры кольцами. Смазать форму для

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх