» » Пикантный салат с бастурмой, куриной грудкой и гранатом


Пикантный салат с бастурмой, куриной грудкой и гранатом

Пикантный салат с бастурмой, куриной грудкой и гранатом

Ингредиенты - 1 порция

Бастурма - 80 г

Гранаты - ⅓ штуки

Куриное филе - 250 г

Петрушка - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Майонез - по вкусу

Орехи грецкие - 50 г

Инструкция как приготовить "Пикантный салат с бастурмой, куриной грудкой и гранатом"

1. Нарезать средними ломтиками бастурму, так же поступить с обжаренным или вареным куриным филе.

2. В салатнице смешать бастурму, курицу, зерна граната, порубленный грецкий орех, петрушку, посолить, поперчить и заправить небольшим количеством майонеза.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Курицу нужно вынимать из отвара перед самой едой, не давая ей обсохнуть, иначе она будет менее вкусной.


Рекомендуем


Салат осенний из курицы
Картофель отварить в мундире, очистить , нарезать соломкой. Отварное куриное мясо нарезать, как и картофель. Грибы отварить с добавлением лаврового листа и душистого перца, нарезать крупными кусками и обжарить их на растительном масле 5–7 минут. Нарезать зелень. Сложить все в миску посолить,

Тост с авокадо, фетой и гранатом
Возьмите два–три ломтика любимого вами хлеба — белого, черного, с отрубями, цельнозернового — и отправьте их в подогретую духовку или тостер, сделав их теплыми и хрустящими. Одно небольшое авокадо нарежьте тонкими ломтиками. Выложите на подогретые хлебцы ломтики авокадо, а сверху — фету и зерна

Еврейский салат
Разделать курицу — снять кожу и выковырять кости, — мякоть нарезать брусочками (по 1,5 см). Аналогично поступить с болгарским перцем. Петрушку мелко порубить. Все ингредиенты собрать в салатницу, добавить хрена и майонеза по вкусу, тщательно перемешать. Дать салату немного настояться - и можно

Салат с куриным филе и авокадо
Филе отварить, остудить, нарезать на мелкие кусочки и обжарить с беконом, нарезанным мелкими ломтиками. Нарезать половину авокадо, средними кусочками, оливки без косточки разрезать на четвертинки, нашинковать пекинскую капусту. Очень мелко нарезать 2 дольки грейпфрута. Смешать все ингредиенты,

Омлет с бастурмой и шпинатом
На сливочном масле потушить шпинат с мелконарезанным ­чесноком, соком лимона и красным перцем, нарезанным колечками. Бастурму нарезать тонкой соломкой, обжарить на оливковом масле, залить взбитыми яйцами, перемешать с тушеным шпинатом и жарить примерно минуту.

Картофель, запеченный с куриным филе и помидорами под сыром
Куриное филе нарезать небольшими кубиками, поперчить, посолить и заправить небольшим количеством майонеза, тщательно перемешать руками в чаше. Картофель очистить, нарезать круглыми пластинками, посолить, слегка поперчить. Натереть сыр на терке. Нарезать помидоры кольцами. Смазать форму для

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх