» » Свежий салат из тунца, сельдерея, базилика и зеленого яблока


Свежий салат из тунца, сельдерея, базилика и зеленого яблока

Свежий салат из тунца, сельдерея, базилика и зеленого яблока

Ингредиенты - 1 порция

Масло оливковое - 2 столовые ложки

Филе тунца - 450 г

Стебель сельдерея - ½ стакана

Зеленые яблоки - ½ стакана

Лук зеленый - 2 стебля

Листья базилика - 3 столовые ложки

Майонез - ½ стакана

Салат радиккьо - 4 куска

Деревенский хлеб - по вкусу

Инструкция как приготовить "Свежий салат из тунца, сельдерея, базилика и зеленого яблока"

1. Разогрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Порежьте рыбное филе на 2 куска и выложите на сковороду. Поджарьте 5 минут до золотистой корочки, переверните и жарьте еще 3 минуты. Переложите на тарелку и оставьте отдохнуть на 5 минут.

2. Поломайте тунца на небольшие кусочки и переложите в большую миску. Аккуратно перемешайте с нарезанным сельдереем, нарезанным яблоком и мелко нарезанным зеленым луком. Посолите по вкусу.

3. Добавьте майонез и мелко нарезанный базилик.

4. На тарелки положите по 1 листу радиккьо и в него выложите салат. Подавайте с поджаренным деревенским хлебом.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Для данного типа хранения мяса необходимо приготовить крепкий раствор уксусной кислоты, промокнуть им тряпку или полотенце, и плотно обернуть полотном мясо. Подготовленное к хранению указанным способом мясо помещают в кастрюлю с крышкой или иную закрытую посуду. Перед употреблением, мясо тщательно промывается холодной водой.


Рекомендуем


Куриные грудки в тмине с кисло-сладкой красной капустой
Посыпьте куриные грудки тмином и половиной специй, затем солью и перцем. Разогрейте большую сковороду на среднем огне. Выложите нарезанный полосками бекон и жарьте до хрустящего состояния. Переложите на тарелку. В сковороду с жиром от бекона выложите курицу и жарьте до готовности по 5 минут с

Плов с бараниной и нутом
Порежьте мясо на небольшие кубики, посолите и поперчите. Разогрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Выложите мясо и жарьте порциями по 4-5 минут до румяной корочки. Переложите на тарелку. В сковороду добавьте мелко нарезанный лук и жарьте на среднем огне до мягкости. Добавьте

Теплый салат из баклажанов на гриле с черри и зеленью
Разогрейте гриль или мангал. Порежьте баклажаны на небольшие кружки и смажьте оливковым маслом. Выложите на решетку и жарьте по 2 минуты с каждой стороны до мягкости и румяной корочки. Переложите на блюдо. Сверху выложите разрезанные пополам черри и посыпьте мелко нарезанным зеленым луком,

Греческий салат с пастой и тунцом
Сварите пасту в кипящей подсоленной воде до готовности. Слейте, промойте под холодной водой и переложите в большую миску. Разогрейте гриль или мангал. Слегка посолите тунца и выложите на смазанную растительным маслом решетку. Жарьте примерно по 5 минут с каждой стороны до готовности. Переложите на

Летний разноцветный салат с кускусом и красными перцами
Высыпьте кускус в кастрюлю и залейте 1,5 стаканами кипятка. Накройте крышкой и оставьте на 10 минут. Перемешайте вилкой и охладите при комнатной температуре. В большую миску переложите кускус и смешайте с мелко нарезанным цукини, 1 мелко нарезанным красным перцем, зернами кукурузы, мелко нарезанным

Салат из тунца и фенхеля по‑тоскански
В небольшой миске смешайте оливковое масло, лимонный сок, соль, перец, эстрагон и петрушку. В другой миске смешайте тунца с мелко нарезанным фенхелем, сельдереем, мелко нарезанным луком и добавьте заправку, оставив небольшое количество. Хорошо перемешайте. Листья салата порежьте полосками. Выложите

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх