» » Салат из апельсинов и фенхеля с хлопьями красного перца


Салат из апельсинов и фенхеля с хлопьями красного перца

Салат из апельсинов и фенхеля с хлопьями красного перца

Ингредиенты - 2 порции

Фенхель - 1 штука

Сок лимонный - 2 столовые ложки

Апельсины - 2 штуки

Маслины без косточек - ¼ стакана

Масло оливковое extra virgin - 2 столовые ложки

Соль крупная - по вкусу

Перец черный свежемолотый - по вкусу

Перец красный хлопьями - по вкусу

Инструкция как приготовить "Салат из апельсинов и фенхеля с хлопьями красного перца"

1. Разрежьте фенхель вдоль пополам и тонко нашинкуйте. Переложите в миску и смешайте с лимонным соком.

2. Острым ножом очистите апельсины и аккуратно вырежьте сегменты. Переложите к фенхелю.

3. Добавьте маслины и оливковое масло. Посолите, поперчите и посыпьте небольшим количеством хлопьев красного перца. Перемешайте.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Курицу нужно вынимать из отвара перед самой едой, не давая ей обсохнуть, иначе она будет менее вкусной.


Рекомендуем


Салат из фенхеля и апельсинов с фисташками
Очистите апельсины и аккуратно вырежьте сегменты. Разрежьте каждый на 2 части. Переложите в миску. Фенхель нарежьте небольшими кусочками и отправьте к апельсинам. Редис тонко нарежьте и так же отправьте в миску. Добавьте кинзу, оливковое масло, сок лайма, соль и перец. Аккуратно перемешайте. Перед

Салат из фенхеля с апельсинами
Срежьте у фенхеля корешки. Разрежьте каждый на 4 части вдоль, вырежьте сердцевину и тонко нашинкуйте. В большой миске смешайте оливковое масло и уксус. Посолите и поперчите. Острым ножом очистите апельсины от кожицы и белых прожилок. Разрежьте вдоль пополам, затем нарежьте тонкими ломтиками.

Фенхель с петрушкой, пармезаном и лимоном
Разрежьте фенхель пополам вдоль, удалите кочерыжку, тонко нашинкуйте. Переложите в миску и смешайте с лимонным соком. Добавьте петрушку и оливковое масло. Снова перемешайте. Посолите и поперчите. Перед подачей посыпьте нарезанным стружкой пармезаном.

Салат из фенхеля с апельсинами и маслинами
Очистите фенхель, разрежьте вдоль на 4 части и тонко нашинкуйте поперек. Переложите в миску. Острым ножом очистите апельсины и аккуратно вырежьте сегменты. Переложите к фенхелю, отжав туда же оставшийся сок. Добавьте петрушку, нарезанные маслины и оливковое масло. Посолите и поперчите. Перемешайте

Рикотта с апельсиновым соусом
Острым ножом аккуратно очистите апельсины от кожицы и прожилок и вырежьте сегменты. Переложите в миску. В другую миску отожмите сок и смешайте с мармеладом. Добавьте сегменты апельсинов и аккуратно перемешайте. Разложите рикотту по креманкам (можете слегка взбить), сверху положите соус и украсьте

Лосось с апельсинами и фенхелем
Острым ножом очистите апельсины и аккуратно вырежьте сегменты. Переложите в миску и добавьте апельсиновый сок, тонко нарезанный фенхель, разрезанный пополам оливки, лимонный сок и 1 ложку оливкового масла. Посолите, поперчите и аккуратно перемешайте. В большой сковороде на среднем огне разогрейте

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх