» » Салат из апельсинов и фенхеля с хлопьями красного перца


Салат из апельсинов и фенхеля с хлопьями красного перца

Салат из апельсинов и фенхеля с хлопьями красного перца

Ингредиенты - 2 порции

Фенхель - 1 штука

Сок лимонный - 2 столовые ложки

Апельсины - 2 штуки

Маслины без косточек - ¼ стакана

Масло оливковое extra virgin - 2 столовые ложки

Соль крупная - по вкусу

Перец черный свежемолотый - по вкусу

Перец красный хлопьями - по вкусу

Инструкция как приготовить "Салат из апельсинов и фенхеля с хлопьями красного перца"

1. Разрежьте фенхель вдоль пополам и тонко нашинкуйте. Переложите в миску и смешайте с лимонным соком.

2. Острым ножом очистите апельсины и аккуратно вырежьте сегменты. Переложите к фенхелю.

3. Добавьте маслины и оливковое масло. Посолите, поперчите и посыпьте небольшим количеством хлопьев красного перца. Перемешайте.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Как хранить мясо вне холодильника? Мясо нарезается большими кусками, натирается солью и храниться в стеклянной или глиняной посуде с крышкой.


Рекомендуем


Салат из фенхеля и апельсинов с фисташками
Очистите апельсины и аккуратно вырежьте сегменты. Разрежьте каждый на 2 части. Переложите в миску. Фенхель нарежьте небольшими кусочками и отправьте к апельсинам. Редис тонко нарежьте и так же отправьте в миску. Добавьте кинзу, оливковое масло, сок лайма, соль и перец. Аккуратно перемешайте. Перед

Салат из фенхеля с апельсинами
Срежьте у фенхеля корешки. Разрежьте каждый на 4 части вдоль, вырежьте сердцевину и тонко нашинкуйте. В большой миске смешайте оливковое масло и уксус. Посолите и поперчите. Острым ножом очистите апельсины от кожицы и белых прожилок. Разрежьте вдоль пополам, затем нарежьте тонкими ломтиками.

Фенхель с петрушкой, пармезаном и лимоном
Разрежьте фенхель пополам вдоль, удалите кочерыжку, тонко нашинкуйте. Переложите в миску и смешайте с лимонным соком. Добавьте петрушку и оливковое масло. Снова перемешайте. Посолите и поперчите. Перед подачей посыпьте нарезанным стружкой пармезаном.

Салат из фенхеля с апельсинами и маслинами
Очистите фенхель, разрежьте вдоль на 4 части и тонко нашинкуйте поперек. Переложите в миску. Острым ножом очистите апельсины и аккуратно вырежьте сегменты. Переложите к фенхелю, отжав туда же оставшийся сок. Добавьте петрушку, нарезанные маслины и оливковое масло. Посолите и поперчите. Перемешайте

Рикотта с апельсиновым соусом
Острым ножом аккуратно очистите апельсины от кожицы и прожилок и вырежьте сегменты. Переложите в миску. В другую миску отожмите сок и смешайте с мармеладом. Добавьте сегменты апельсинов и аккуратно перемешайте. Разложите рикотту по креманкам (можете слегка взбить), сверху положите соус и украсьте

Лосось с апельсинами и фенхелем
Острым ножом очистите апельсины и аккуратно вырежьте сегменты. Переложите в миску и добавьте апельсиновый сок, тонко нарезанный фенхель, разрезанный пополам оливки, лимонный сок и 1 ложку оливкового масла. Посолите, поперчите и аккуратно перемешайте. В большой сковороде на среднем огне разогрейте

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх