» » Салат из фенхеля, эскариоля и редиса


Салат из фенхеля, эскариоля и редиса

Салат из фенхеля, эскариоля и редиса

Ингредиенты - 2 порции

Салат эскариоль - 1 штука

Фенхель - 1 штука

Редис с ботвой - 1 пучок

Масло оливковое extra virgin - 1 столовая ложка

Уксус из шампанского - 2 чайные ложки

Соль крупная - по вкусу

Перец черный свежемолотый - по вкусу

Инструкция как приготовить "Салат из фенхеля, эскариоля и редиса"

Тонко нарежьте все овощи и переложите в миску. Сбрызните оливковым маслом и уксусом. Посолите и поперчите, затем аккуратно перемешайте.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Очищенные грибы не почернели, их кладут в подсоленную воду, добавив в нее немного уксуса.


Рекомендуем


Томатный салат с огурцами и маринованным луком
Лук нарежьте тонкими полукольцами — должно получиться около 1 стакана, и переложите в миску. Залейте уксусом, перемешайте, закройте пленкой и оставьте на 30 минут. Тем временем, порежьте помидоры на небольшие дольки и переложите в миску. Добавьте нарезанный небольшими кусочками огурец. Затем

Овощной салат с гранатом
Очистите свеклу, морковь и сельдерей. На мандолине тонко нашинкуйте свеклу, морковь, сельдерей и фенхель. Переложите в миску. Сбрызните овощи оливковым маслом и лимонным соком. Посыпьте раскрошенным чили, посолите и поперчите. Посыпьте листьями петрушки и перемешайте. Выложите салат на тарелки.

Салат из копченного лосося и фенхеля
В миске смешайте лимонный сок и цедру, посолите и поперчите. Добавьте оливковое масло и хорошо перемешайте. Тонко нашинкуйте фенхель и переложите в миску. Добавьте нарезанный небольшими кусочками лосось и перемешайте. Выложите на тарелку и сбрызните заправкой.

Салат из кольраби и яблока
Очистите кольраби и нарежьте тонкой соломкой. Яблоко очистите от сердцевины и так же нарежьте тонкой соломкой. Переложите в миску. Сбрызните оливковым маслом и лимонным соком. Посолите, поперчите и перемешайте.

Запеченая курица с овощами
Духовку нагрейте до 220 градусов. Вымойте и нарежьте овощи. Выложите в блюдо для запекания. Сбрызните оливковым маслом, уксусом, посолите и поперчите. Выложите сухие травы. Сбрызните ножки и бедрышки оливковым маслом, посолите и поперчите. Выложите на овощи и запекайте около часа до готовности

Запеченная курица с овощами и прованскими травами
Духовку нагрейте до 220 градусов. Вымойте и нарежьте овощи. Выложите их в блюдо для запекания. Сбрызните оливковым маслом, уксусом, посолите и поперчите. Выложите сухие травы. Сбрызните ножки и бедрышки оливковым маслом, посолите и поперчите. Выложите на овощи и запекайте около часа до готовности

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх