» » Картофельный салат с травами и анчоусами


Картофельный салат с травами и анчоусами

Картофельный салат с травами и анчоусами

Ингредиенты - 1 порция

Картофель красный - 700 г

Лук зеленый - 4 стебля

Мята свежая - ¼ стакана

Кинза (кориандр) рубленая - ¼ стакана

Масло оливковое - ¼ стакана

Консервированное филе анчоуса - 15 г

Красный винный уксус - ¼ стакана

Инструкция как приготовить "Картофельный салат с травами и анчоусами"

1. Выложите картофель в кастрюлю, залейте водой, доведите до кипения и варите до мягкости примерно 30 минут. Слейте и остудите. Очистите и порежьте на небольшие кубики.

2. В большой миске смешайте мелко нарезанный зеленый лук, мелко нарезанную мяту и кинзу, измельченное филе анчоусов, оливковое масло и уксус. Добавьте картофель и аккуратно перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу. Поставьте в холодильник на некоторое время, пока хорошо не охладится.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Для данного типа хранения мяса необходимо приготовить крепкий раствор уксусной кислоты, промокнуть им тряпку или полотенце, и плотно обернуть полотном мясо. Подготовленное к хранению указанным способом мясо помещают в кастрюлю с крышкой или иную закрытую посуду. Перед употреблением, мясо тщательно промывается холодной водой.


Рекомендуем


Картофельный салат по‑креольски с яйцами
Порежьте картофель небольшими кусочками и отварите в кипящей подсоленной воде до мягкости. Слейте и хорошо просушите. Так же отварите яйца в кипящей воде вкрутую. Охладите под ледяной водой, очистите и порежьте небольшими кубиками. Тем временем в большой миске смешайте уксус, сахар, горчицу и

Картофельный салат с корнишонами, сельдереем и красным луком
Сварите картофель в кипящей подсоленной воде до мягкости. Слейте и остудите. Порежьте на маленькие кубики и переложите в большую миску. Сварите яйца вкрутую, слейте, подержите под холодной водой, очистите и мелко порежьте. Переложите к картофелю. Добавьте мелко нарезанные корнишоны, сельдерей и

Салат из молодого картофеля с зеленым луком
Порежьте картофель кружками и отварите в кипящей подсоленной воде до мягкости 10–15 минут. Слейте и просушите. Тем временем, в миске смешайте уксус и мелко нарезанный зеленый лук. Посолите и поперчите. Добавьте горячий картофель в заправку и перемешайте. Оставьте остывать. В остывший салат добавьте

Вареный молодой картофель под сырно-томатным соусом
Поскребите шкурку картофеля, но не очищайте. Переложите в кастрюлю и залейте водой. Посолите и доведите до кипения. Варите до готовности примерно 20 минут. Слейте и переложите в миску. Сохраняйте теплой. Очистите помидоры от семян и кожицы и мелко нарежьте. Растопите сливочное масло в сковороде на

Картофельный салат с индийскими специями
В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой сварите неочищенный картофель до мягкости, примерно 25 минут. Слейте и оставьте остывать, затем переложите в холодильник на 3 часа. В блендере смешайте измельченный шалот, майонез, имбирь и лимонный сок до однородного состояния. Переложите в небольшую

Салат из зеленой фасоли и фундука
Разогрейте духовку до 160 градусов. Выложите орехи на противень и поджарьте до золотистой серединки, примерно 15–20 минут. Проверить можно, разломив орех. Слегка остудите и ножом порубите на небольшие кусочки. Доведите до кипения подсоленную воду в большой кастрюле. Выложите нарезанную на небольшие

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх