» » Салат с окунем и овощами


Салат с окунем и овощами

Салат с окунем и овощами

Ингредиенты - 4 порции

Окунь морской - 200 г

Яйцо куриное - 4 штуки

Яблоко - 1 штука

Зеленый горошек консервированный - 1 столовая ложка

Огурцы - 1 г

Укроп - 25 г

Майонез - 4 столовые ложки

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Картофель молодой - 2 штуки

Инструкция как приготовить "Салат с окунем и овощами"

1. Филе окуня отварите в небольшом количестве воды с добавлением соли и перца, охладите и нарежьте кубиками.

2. Огурец, яблоко и картофель нарежьте мелкими кубиками, оставив часть огурца и яблока для оформления. Яйца нарежьте кубиками.

3. Подготовленные продукты перемешайте с зеленым горошком и заправьте майонезом. Выложите в салатник, оформите ломтиками огурца и яблока, зеленью.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Как хранить мясо вне холодильника? Мясо нарезается большими кусками, натирается солью и храниться в стеклянной или глиняной посуде с крышкой.


Рекомендуем


Картофельный салат «Сусамыр» с редькой, капустой и зеленым горошком
Нашинкуйте капусту, редьку и джусай и замаринуйте с солью. Нарежьте картофель кубиками и отварите в подсоленной воде. Отварите зеленый горошек. Соедините овощи и горошек. Заправьте салат растительным маслом, взбитым с яичным желтком, сахаром и винным уксусом. Посолите, поперчите. Сварите вкрутую

Окрошка с малосольными огурцами и репой
Картофель вымойте, отварите в мундире, остудите, очистите от шкурки и нарежьте маленькими кубиками. Репу вымойте, очистите, нарежьте тонкой соломкой и отварите в небольшом количестве воды до мягкости. Малосольные огурцы нарежьте небольшими кубиками. Поместите все подготовленные ингредиенты в

Салат из языка с анчоусами и каперсами
Отварите говяжий язык и овощи – картофель, свеклу, морковь. Сварите вкрутую яйца. Дайте остыть и нарежьте овощи, кроме свеклы, яйцо и язык кубиками. Тщательно перемешайте и заправьте соусом. Для приготовления соуса добавьте в майонез каперсы, филе анчоуса и черный молотый перец. Свеклу и яблоко

Салат со шпротами «Старая Рига»
Огурцы нарежьте кружочками, яйца (вареные) — дольками. Шпроты нарежьте, оставив часть на оформление. Рис смешайте с горошком, зеленью и нарезанными шпротами. В салатник уложите рис, нарезанные огурцы, яйца и полейте майонезом. Оформите салат оставшимися шпротами и зеленью.

Салат из крабов с сыром, брокколи и зеленым луком
Крабовое мясо нарежьте кубиками. Сыр нарежьте кубиками. Брокколи разберите на соцветия и отварите в подсоленной воде. С помидоров снимите кожицу и нарежьте кубиками. Соедините все ингредиенты и заправьте салат соусом. Для приготовления соуса перемешайте сметану с рубленым зеленым луком, солью и

Салат оливье с кабачками
Нарежьте кружочками кабачки и обжарьте на оливковом масле. Выложите на пергамент, чтобы избавиться от лишнего масла. Нарезать кубиками. Сварите вкрутую яйца и нарежьте кубиками. Отварите курицу и нарежьте маленькими кусочками. Отварите картофель и морковь, очистите и нарежьте кубиками. Порубите

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх