» » Томатный салат с каперсами к мясу на гриле


Томатный салат с каперсами к мясу на гриле

Томатный салат с каперсами к мясу на гриле

Ингредиенты - 2 порции

Красный винный уксус - 3 столовые ложки

Масло оливковое extra virgin - 3 столовые ложки

Лук-шалот - 1 штука

Каперсы - 2 чайные ложки

Помидоры "биф" - 3 штуки

Соль крупная - по вкусу

Перец черный свежемолотый - по вкусу

Инструкция как приготовить "Томатный салат с каперсами к мясу на гриле"

1. В небольшой миске смешайте уксус и оливковое масло. Добавьте мелко нарезанный шалот и каперсы.

2. Порежьте помидоры на 8 сегментов и выложите в миску. Сбрызните заправкой, посолите и поперчите. Аккуратно перемешайте и сразу подавайте.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Курицу нужно вынимать из отвара перед самой едой, не давая ей обсохнуть, иначе она будет менее вкусной.


Рекомендуем


Весенний салат с апельсинами, грецкими орехами и апельсиново-фенхельным винегретом
В небольшой миске смешайте апельсиновый сок, измельченный шалот, тимьян, цедру и мед. Взбивая, введите оливковое масло, затем добавьте мелко нарезанный корень фенхеля и зелень. Посолите и поперчите по вкусу. Очистите апельсины и над миской вырежьте мякоть сегментами. В большой миске смешайте листья

Салат из разноцветных черри с кукурузой и базиликом
В небольшой миске смешайте оливковое масло, уксус и измельченный шалот. Посолите и поперчите. Оставьте на 15 минут. Порежьте помидоры пополам и выложите на тарелки, перемешивая цвета. Посыпьте зернами кукурузы и разорванными на небольшие кусочки листьями базилика. Сбрызните заправкой и подавайте.
 
Салат из баварских сосисок, томатов и лука с горчичной заправкой
Нарежьте сосиски тонкими кружками и переложите в миску. Добавьте мелко нарезанный лук. Помидоры порежьте на мелкие куски и добавьте к сосискам. Перемешайте. В небольшой миске смешайте кукурузное масло, уксус и горчицу. Слегка поперчите и добавьте мелко нарезанный шнитт-лук. Заправьте заправкой

Салат из риса и чечевицы с ароматной заправкой
Отварите рис и чечевицу в кипящей воде до готовности. Слейте и охладите. Переложите и то и другое в миску. Добавьте натертую на терке морковь и петрушку. Перемешайте. В небольшой миске смешайте оливковое масло, уксус, мелко нарезанный шалот, горчицу и паприку. Посолите и поперчите. Сбрызните салат

Салат с радиккьо, грушами, рикоттой и грецкими орехами
Хорошо промойте латук, просушите, порвите на небольшие кусочки и переложите в миску. Добавьте разорванный на кусочки радиккьо и перемешайте. Выложите на большие тарелки. Разрежьте груши пополам и удалите сердцевину. Порежьте на тонкие кусочки. Сбрызните лимонным соком и выложите на салат. Слегка

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх