» » Салат из ягод с маком и сырным соусом


Салат из ягод с маком и сырным соусом

Салат из ягод с маком и сырным соусом

Ингредиенты - 1 порция

Клубника - 120 г

Малина - 120 г

Смородина - 120 г

Сливочный сыр - 100 г

Сливки - 1 стакан

Сок апельсиновый - ½ стакана

Лимоны - 1 штука

Мак - 1 столовая ложка

Мята - по вкусу

Инструкция как приготовить "Салат из ягод с маком и сырным соусом"

1. Соединить сыр и сливки, взбить в блендере до образования однородной массы, добавить 2 столовых ложки сока и цедру лимона, мак, перемешать и охладить.

2. Ягоды залить апельсиновым соком и добавить измельченную мяту.

3. Заправить ягоды сырным соусом.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы, не разбивая скорлупы, узнать, сырое яйцо или вареное, можно попробовать вращать его на столе, как волчок, вокруг оси. Вареное яйцо будет вращаться, а сырое, сделав один-два оборота, остановится.


Рекомендуем


Салат из цыпленка с грибами, сельдереем и каперсами
Отварить филе цыпленка и нарезать ломтиками. Сельдерей нарезать тонкими кольцами. Грибы отварить и нарезать половинками. Натереть на мелкой терке сыр и смешать со сметаной и горчицей. Нагреть соус, чтобы сыр расплавился. Добавить соль, перец. Соединить мясо, грибы и сельдерей. Добавить каперсы и

Клубничный мусс
Клубнику протереть через сито, положить в холодильник. Оставшуюся в сите массу залить горячей водой, варить 5 минут и процедить. В отвар добавить сахар и замоченный желатин, помешивая, нагреть до кипения. Соединить с соком-пюре,охладить до 30 градусов и взбить до образования однородной массы.

Ягоды с лимонно-медовым соусом
Положи часть ягод в красивую вазочку. (любые: черника, малина, смородина, клубника). В миске смешай йогурт, мед и молотую цедру. Залей ягоды этим соусом, сверху положи те, что остались. Укрась десерт листиками мяты.

Салат из шампиньонов с сырным соусом
Шампиньоны промыть, отварить в подсоленной воде и обсушить. Нарезать ломтиками. Промыть и обсушить листья салата. Размять вилкой сыр, влить сливки, лимонный сок. Добавить измельченный лук-шалот, кервель, посолить, поперчить и тщательно перемешать. Соединить грибы и листья салата и заправить сырным

Торт с ягодным желе и лимонным кремом
Нагреть духовку до 175 градусов. Взбить сливочное масло, добавить до 100 грамм сахарного песка. По одному добавить яйца. Смешать муку, 75 грамм крахмала и разрыхлителя, просеять поверх массы и хорошо вымесить. Переложить тесто в форму (диаметр 26 см), разровнять и печь 30 минут. Дать остыть.

Чизкейк с клубникой
Нарезать небольшими кубиками 150 грамм клубники. Сложить ягоды в металлическую миску, добавить такое же количество сахара и поставить на час на водяную баню. Песочные крошки перемешать руками с теплым сливочным маслом и 50 г сахара. Взять сыр «Филадельфия», сливки, внутренности стручка ванили и

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх