» » Салат из кальмаров с лисичками


Салат из кальмаров с лисичками

Салат из кальмаров с лисичками

Ингредиенты - 1 порция

Кальмары - 300 г

Лисички - 300 г

Масло сливочное - 30 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Зелень - 1 пучок

Сметана - 2 столовые ложки

Майонез - 2 столовые ложки

Орехи грецкие - 10 штук

Чеснок - 1 зубчик

Плавленый сыр - 100 г

Инструкция как приготовить "Салат из кальмаров с лисичками"

1. Тушки кальмаров промыть и отваривать в подсоленной воде 2 минуты. Затем дать остыть, очистить от пленок и нарезать соломкой.

2. Лисички отваривать в подсоленной кипящей воде 10 минут.

3. Репчатый лук мелко нашинковать и пассировать на сливочном масле. Затем добавить грибы и жарить вместе 10 минут. Посолить.

4. Для приготовления соуса тщательно перемешайте сметану, майонез и плавленый сыр. Добавьте в соус мелко порубленные грецкие орехи и чеснок.

5. Соедините грибы с кальмарами и заправьте салат. Поперчите.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Как хранить мясо вне холодильника? Мясо нарезается большими кусками, натирается солью и храниться в стеклянной или глиняной посуде с крышкой.


Рекомендуем


Слоеный салат из кальмаров с грибами и грецкими орехами
Почистить и отварить кальмаров 3 минуты в подсоленной воде, нарезать соломкой. Натереть на средней терке морковь. Лук полукольцами обжарить на отдельной сковороде, остудить. Грибы нарезать пластинками, отварить и остудить. Грецкие орехи порубить, сыр натереть на мелкой терке. Собрать салат в

Слоеный салат с кальмарами
Отварить кальмаров. Вскипятить подсоленную воду с лавровым листом и перцем горошком. Добавить очищенные тушки кальмаров, после закипания выключить и дать немного постоять, минут 10. Смешать сметану с майонезом, отложить немного в отдельную чашку, добавить протертый плавленый сыр и чеснок.

Салат из кальмаров с перепелиными яйцами и икрой
Тушки кальмаров промыть, отварить, очистить от пленок и нарезать соломкой. Перепелиные яйца отварить, почистить и разрезать на половинки. Репчатый лук натереть на мелкой терке. Перемешать яйца с кальмарами, крабовым мясом и луком. Добавить красную икру и заправить салат майонезом. Посолить,

Салат с кальмарами
Промойте тушки кальмаров, отварите и очистите от пленок. Дайте остыть и нарежьте кальмаров соломкой. Отварите картофель, дайте остыть и нарежьте кубиками. Репчатый лук нарежьте тонкими полукольцами и обдайте кипятком. Огурцы нарежьте соломкой. Перемешайте салат и заправьте растительным маслом.

Жюльен из кальмаров с луком и грибами
Тушки кальмаров очистите, промойте, нарежьте соломкой и быстро обжарьте на сливочном масле. Лук и грибы измельчите и обжарьте. Перемешайте кальмары, грибы и лук. Обжарьте муку на сливочном масле и перемешайте со сметаной. Доведите до кипения. Залейте получившимся соусом смесь с кальмарами,

Салат из кальмаров с ветчиной и грибами
Тщательно промойте тушки кальмаров, отварите, дайте остыть и нарежьте соломкой. Натрите морковь на крупной терке. Мелко нарежьте лук и обжарьте его на оливковом масле вместе с морковью. Нарежьте ветчину и маринованные грибы соломкой. Перемешайте все ингредиенты, добавьте консервированную фасоль и

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх