» » Салат из кальмаров с лисичками


Салат из кальмаров с лисичками

Салат из кальмаров с лисичками

Ингредиенты - 1 порция

Кальмары - 300 г

Лисички - 300 г

Масло сливочное - 30 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Зелень - 1 пучок

Сметана - 2 столовые ложки

Майонез - 2 столовые ложки

Орехи грецкие - 10 штук

Чеснок - 1 зубчик

Плавленый сыр - 100 г

Инструкция как приготовить "Салат из кальмаров с лисичками"

1. Тушки кальмаров промыть и отваривать в подсоленной воде 2 минуты. Затем дать остыть, очистить от пленок и нарезать соломкой.

2. Лисички отваривать в подсоленной кипящей воде 10 минут.

3. Репчатый лук мелко нашинковать и пассировать на сливочном масле. Затем добавить грибы и жарить вместе 10 минут. Посолить.

4. Для приготовления соуса тщательно перемешайте сметану, майонез и плавленый сыр. Добавьте в соус мелко порубленные грецкие орехи и чеснок.

5. Соедините грибы с кальмарами и заправьте салат. Поперчите.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Курицу нужно вынимать из отвара перед самой едой, не давая ей обсохнуть, иначе она будет менее вкусной.


Рекомендуем


Слоеный салат из кальмаров с грибами и грецкими орехами
Почистить и отварить кальмаров 3 минуты в подсоленной воде, нарезать соломкой. Натереть на средней терке морковь. Лук полукольцами обжарить на отдельной сковороде, остудить. Грибы нарезать пластинками, отварить и остудить. Грецкие орехи порубить, сыр натереть на мелкой терке. Собрать салат в

Слоеный салат с кальмарами
Отварить кальмаров. Вскипятить подсоленную воду с лавровым листом и перцем горошком. Добавить очищенные тушки кальмаров, после закипания выключить и дать немного постоять, минут 10. Смешать сметану с майонезом, отложить немного в отдельную чашку, добавить протертый плавленый сыр и чеснок.

Салат из кальмаров с перепелиными яйцами и икрой
Тушки кальмаров промыть, отварить, очистить от пленок и нарезать соломкой. Перепелиные яйца отварить, почистить и разрезать на половинки. Репчатый лук натереть на мелкой терке. Перемешать яйца с кальмарами, крабовым мясом и луком. Добавить красную икру и заправить салат майонезом. Посолить,

Салат с кальмарами
Промойте тушки кальмаров, отварите и очистите от пленок. Дайте остыть и нарежьте кальмаров соломкой. Отварите картофель, дайте остыть и нарежьте кубиками. Репчатый лук нарежьте тонкими полукольцами и обдайте кипятком. Огурцы нарежьте соломкой. Перемешайте салат и заправьте растительным маслом.

Жюльен из кальмаров с луком и грибами
Тушки кальмаров очистите, промойте, нарежьте соломкой и быстро обжарьте на сливочном масле. Лук и грибы измельчите и обжарьте. Перемешайте кальмары, грибы и лук. Обжарьте муку на сливочном масле и перемешайте со сметаной. Доведите до кипения. Залейте получившимся соусом смесь с кальмарами,

Салат из кальмаров с ветчиной и грибами
Тщательно промойте тушки кальмаров, отварите, дайте остыть и нарежьте соломкой. Натрите морковь на крупной терке. Мелко нарежьте лук и обжарьте его на оливковом масле вместе с морковью. Нарежьте ветчину и маринованные грибы соломкой. Перемешайте все ингредиенты, добавьте консервированную фасоль и

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх