» » Слоеный салат с рыбой и помидорами


Слоеный салат с рыбой и помидорами

Слоеный салат с рыбой и помидорами

Ингредиенты - 1 порция

Помидоры - 2 штуки

Семга слабосоленая - 300 г

Сыр - 250 г

Сметана - 400 г

Хрен - 100 г

Укроп - 1 пучок

Инструкция как приготовить "Слоеный салат с рыбой и помидорами"

1. Натираем на терке яйца и сыр. Нарезаем помидоры, слабосоленую семгу и укроп.

2. Готовим сметанный соус с хреном и зеленью для салата: в миску со сметаной выкладываем хрен, всыпаем нарубленную зелень и тщательно все перемешиваем.

3. На сервировочную тарелку выкладываем слой из измельченных помидоров, затем отварные яйца и щедро промазываем их сметанным соусом с хреном и зеленью.

4. Добавляем нарезанную слабосоленую семгу.

5. Еще раз обмазываем салатную горку соусом и посыпаем ее натертым сыром.

6. Украшаем блюдо салатными листьями, красной икрой и дольками лимона.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Как хранить мясо вне холодильника? Мясо нарезается большими кусками, натирается солью и храниться в стеклянной или глиняной посуде с крышкой.


Рекомендуем

 
Картофель со сметанным соусом и сыром
Картофель тщательно промываем и нарезаем тонко на круглые ломтики. Обжариваем картофель до полуготовности. Готовим соус: в сметану добавляем чеснок и мелко нарубленную зелень (укроп и петрушка). Дно формы промазываем соусом, на него выкладываем слой картофеля, снова промазываем соусом и посыпаем

Салат из свежих овощей с сырно-горчичной заправкой
Промытые листья салата рвём руками. Добавляем нарезанные помидоры, огурец и лук. Всыпаем мелко нарубленную зелень петрушки и кинзы. На мелкой тёрке натираем пармезан. В отдельной посуде готовим соус-заправку: смешиваем натёртый сыр, измельчённый чеснок, сметану и горчицу. Заправляем салат и

Рулетики с красной рыбой и авокадо
Моем авокадо, режем его тонкими длинными ломтиками размером 3–4 см в длину и 0,5 мм в ширину. Берем форель (можно семгу) слабосоленую, режем тонкими длинными кусочками (так же как и огурцы). Раскладываем лаваш на столе, промазываем его творожным сыром. Вкуснее всего сыр с зеленью «Хохланд». Затем

Салат икура сарада
Рис отвариваем до готовности. Даем ему остыть. Выкладываем на тарелку. Рыбу нарезаем кубиками, выкладываем на рис. Огурец режем соломкой. Выкладываем. Сыр добавляем столовой ложкой. Водоросли нарезаем соломкой. Чтобы они не рвались, перед резкой, нож необходимо смочить холодной водой. Выкладываем

Салат «Цезарь» с семгой
Слабосоленую семгу нарезаем тонкими ломтиками. Салат айсберг крупно рубим. Помидоры черри нарезаем на половинки, либо четвертинки. Смешиваем семгу, салат, помидоры, посыпаем сухариками. Заправляем салат соусом «Цезарь» (можно купить в магазине, можно приготовить самому — рецепт есть на этом сайте).

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх