» » Салат из цветной капусты, оливок и каперсов с хересным винегретом


Салат из цветной капусты, оливок и каперсов с хересным винегретом

Салат из цветной капусты, оливок и каперсов с хересным винегретом

Ингредиенты - 4 порции

Цветная капуста - 340 г

Лук зеленый - 2 штуки

Стебель сельдерея с листьями - 1 стакан

Перец болгарский зеленый - 1 штука

Оливки, фаршированные красным перцем - 12 штук

Огурцы - 1 штука

Каперсы - 1 столовая ложка

Петрушка рубленая - ½ стакана

Хересный уксус - 1,5 столовые ложки

Яйцо куриное - 1 штука

Масло оливковое - 6 столовых ложек

Дижонская горчица - 1 чайная ложка

Инструкция как приготовить "Салат из цветной капусты, оливок и каперсов с хересным винегретом"

1. Разрежьте капусту на несколько частей и нарежьте очень тонкими кусочками. Выложите в миску.

2. Сварите яйцо вкрутую, очистите и отделите желток от белка. В небольшой миске смешайте желток с измельченным чесноком и небольшим количеством соли. Добавьте уксус, горчицу и, взбивая, введите оливковое масло. Поперчите и добавьте соли по вкусу.

3. В миску с капустой добавьте мелко нарезанный белок, разрезанные на 4 части оливки, каперсы и петрушку. Добавьте винегрет и хорошо перемешайте.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы, не разбивая скорлупы, узнать, сырое яйцо или вареное, можно попробовать вращать его на столе, как волчок, вокруг оси. Вареное яйцо будет вращаться, а сырое, сделав один-два оборота, остановится.


Рекомендуем


Салат из фенхеля, радиккьо и эндивия с горчичным винегретом
Разрежьте головку радиккьо на 4 части вдоль и нарежьте небольшими кусочками, удалив сердцевину. Эндивий так же нарежьте небольшими кусочками, удалив сердцевину. Фенхель разрежьте вдоль на 4 части, удалите сердцевину и нарежьте небольшими кусочками. Переложите в большую миску и перемешайте, посыпав
 
Зеленый салат с соусом «1000 островов»
В кипящей воде сварите яйцо вкрутую. Охладите под холодной водой и очистите. В небольшой миске смешайте майонез, соус чили, мелко нарезанные пименто, мелко нарезанное яйцо, мелко нарезанные огурцы, дижонскую горчицу, каперсы и мелко нарезанный зеленый лук. Посолите и поперчите. По необходимости

Сырный салат с яйцами и укропом
В кипящей воде сварите яйца вкрутую. Охладите под холодной водой и очистите. Порежьте мелко и переложите в миску. Сыр нарежьте мелкими кубиками и выложите в яйцам. Перемешайте. В небольшой миске взбейте сметану, затем, взбивая, добавьте томатный сок, горчицу, затем посолите и поперчите. Добавьте

Диетический салат из сельдерея с креветками
Для начала нарежьте стебли сельдерея небольшими кусочками, затем добавьте креветки. Отварите яйцо. Потом разделите его на белок и желток. Нарежьте белок. Пекинской капусты понадобится 2 листочка — порежьте капусту. Все смешайте. Добавьте масло и лимонный сок по вкусу. Сверху натрите желток.

Зеленый салат с винегретом
В небольшой миске смешайте уксус и горчицу. Не переставая взбивать, постепенно введите оливковое масло. Посолите винегрет солью и перцем. Добавьте мелко нарезанные травы и снова хорошо перемешайте. Хорошо промойте салатные листья и тщательно просушите. Переложите в большую миску, полейте винегретом

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх