» » Салат из цветной капусты, оливок и каперсов с хересным винегретом


Салат из цветной капусты, оливок и каперсов с хересным винегретом

Салат из цветной капусты, оливок и каперсов с хересным винегретом

Ингредиенты - 4 порции

Цветная капуста - 340 г

Лук зеленый - 2 штуки

Стебель сельдерея с листьями - 1 стакан

Перец болгарский зеленый - 1 штука

Оливки, фаршированные красным перцем - 12 штук

Огурцы - 1 штука

Каперсы - 1 столовая ложка

Петрушка рубленая - ½ стакана

Хересный уксус - 1,5 столовые ложки

Яйцо куриное - 1 штука

Масло оливковое - 6 столовых ложек

Дижонская горчица - 1 чайная ложка

Инструкция как приготовить "Салат из цветной капусты, оливок и каперсов с хересным винегретом"

1. Разрежьте капусту на несколько частей и нарежьте очень тонкими кусочками. Выложите в миску.

2. Сварите яйцо вкрутую, очистите и отделите желток от белка. В небольшой миске смешайте желток с измельченным чесноком и небольшим количеством соли. Добавьте уксус, горчицу и, взбивая, введите оливковое масло. Поперчите и добавьте соли по вкусу.

3. В миску с капустой добавьте мелко нарезанный белок, разрезанные на 4 части оливки, каперсы и петрушку. Добавьте винегрет и хорошо перемешайте.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Перед жаркой рыбу нужно обвалять в сухарях или муке, смешанных с тертым сыром.


Рекомендуем


Салат из фенхеля, радиккьо и эндивия с горчичным винегретом
Разрежьте головку радиккьо на 4 части вдоль и нарежьте небольшими кусочками, удалив сердцевину. Эндивий так же нарежьте небольшими кусочками, удалив сердцевину. Фенхель разрежьте вдоль на 4 части, удалите сердцевину и нарежьте небольшими кусочками. Переложите в большую миску и перемешайте, посыпав
 
Зеленый салат с соусом «1000 островов»
В кипящей воде сварите яйцо вкрутую. Охладите под холодной водой и очистите. В небольшой миске смешайте майонез, соус чили, мелко нарезанные пименто, мелко нарезанное яйцо, мелко нарезанные огурцы, дижонскую горчицу, каперсы и мелко нарезанный зеленый лук. Посолите и поперчите. По необходимости

Сырный салат с яйцами и укропом
В кипящей воде сварите яйца вкрутую. Охладите под холодной водой и очистите. Порежьте мелко и переложите в миску. Сыр нарежьте мелкими кубиками и выложите в яйцам. Перемешайте. В небольшой миске взбейте сметану, затем, взбивая, добавьте томатный сок, горчицу, затем посолите и поперчите. Добавьте

Диетический салат из сельдерея с креветками
Для начала нарежьте стебли сельдерея небольшими кусочками, затем добавьте креветки. Отварите яйцо. Потом разделите его на белок и желток. Нарежьте белок. Пекинской капусты понадобится 2 листочка — порежьте капусту. Все смешайте. Добавьте масло и лимонный сок по вкусу. Сверху натрите желток.

Зеленый салат с винегретом
В небольшой миске смешайте уксус и горчицу. Не переставая взбивать, постепенно введите оливковое масло. Посолите винегрет солью и перцем. Добавьте мелко нарезанные травы и снова хорошо перемешайте. Хорошо промойте салатные листья и тщательно просушите. Переложите в большую миску, полейте винегретом

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх