» » Салат с картофелем, копченым мясом и морковью по‑корейски


Салат с картофелем, копченым мясом и морковью по‑корейски

Салат с картофелем, копченым мясом и морковью по‑корейски

Ингредиенты - 4 порции

Картофель - 6 штук

Морковь по-корейски - 100 г

Майонез легкий - по вкусу

Мясо - 150 г

Инструкция как приготовить "Салат с картофелем, копченым мясом и морковью по‑корейски"

1. Картофель режем кубиками, мясо — тонкой соломкой.

2. В широкой емкости смешиваем все ингредиенты и заправляем майонезом.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Как хранить мясо вне холодильника? Мясо нарезается большими кусками, натирается солью и храниться в стеклянной или глиняной посуде с крышкой.


Рекомендуем

  
Слоеный салат с корейской морковью
Картофель отварите в мундире и натрите на крупной терке. Свеклу также отварите и настругайте тонкой соломкой. Говядину отварите и нарежьте небольшими кубиками. Салат укладывается слоями с широкой сервировочной миске. На дно выложите 1,5–2 см тертого картофеля, сверху смажьте слой майонезом. Затем

Салат с грибами и морковью по‑корейски
Грибы обжарить с луком, филе отварить и мелко порезать, огурцы порубить кубиками. Затем все ингредиенты выложить слоями: 1-й слой — грибы, 2-й слой — филе, 3-й слой — морковь по-корейски, 4-й слой — огурцы. Не забывать каждый слой покрывать майонезом. Салат готов.
 

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх