» » Кускус с лососем


Кускус с лососем

Кускус с лососем

Ингредиенты - 1 порция

Кускус - 200 г

Лосось копченый - 100 г

Зеленый горошек консервированный - ½ банки

Перец сладкий - 1 штука

Базилик - по вкусу

Масло оливковое - 100 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Инструкция как приготовить "Кускус с лососем"

1. Отварите кускус.

2. Нарежьте перец и рыбу небольшими кусочками и добавьте в кускус. Добавьте зеленый горошек.

3. Для приготовления соуса измельчите базилик и смешайте с оливковым маслом. Посолите, поперчите.

4. Заправьте салат.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы кипящее масло не разбрызгивалось по плите, надо положить в жаровню, перед тем как поставить ее на огонь, кусочек хлеба.


Рекомендуем


Теплый салат из моркови и апельсина
Отварите на пару кускус. Если вы используете пропаренный кускус – просто залейте его кипятком. Натрите на мелкой терке морковь и имбирь. Нарежьте апельсин кубиками. Для заправки добавьте в оливковое масло корицу и мелко порубленную мяту. Перемешайте все ингредиенты и посолите салат. Подавайте салат

Салат из моркови с маринованным луком
Нарежьте морковь кружочками, бланшируйте в подсоленной воде. Отварите свежий зеленый горошек, или используйте консервированный. Маринованный лук нарежьте тонкими кольцами. Перемешайте морковь, горошек и лук. Для приготовления соуса тщательно перемешайте сливки с оливковым маслом и уксусом,

Салат с кускусом и мятой
Вскипятите 300 миллилитров воды, посолите и добавьте столовую ложку масла. Добавьте кускус, снимите с огня и накройте крышкой, оставьте на 5–10 минут. Выжмите сок лайма и перемешайте. Огурец почистите и нарежьте на мелкие кубики. Салат почистите и нарежьте на тонкие полосочки. Мяту вымойте и

Теплый куриный салат с кускусом, апельсинами и фисташками
Очистите апельсин и мелко нарежьте кубиками. В миске залейте кускус стаканом кипятка, закройте и оставьте на 5 минут. Затем взбейте вилкой. В другой миске смешайте разорванной небольшими кусочками куриного мясо, фисташки, апельсин, мяту, масло и уксус. Посолите и поперчите. Добавьте кускус и хорошо

Фруктово-ягодный салат с кускусом
Отварите кускус, как сказано в инструкции. Охладите. В большой миске смешайте оливковое масло, апельсиновый сок, уксус и измельченный шалот. Посолите и поперчите. Добавьте кускус, мелко нарезанные нектарины и ягоды. Аккуратно перемешайте. Посыпьте миндалем и подавайте.

Кускус с зеленым горошком и мятой
В кастрюле доведите до кипения куриный бульон и 1 стакан воды. Добавьте кускус и горошек, сделайте средний огонь и готовьте, помешивая, до мягкости кускуса и горошка примерно 5-10 минут. Добавьте мяту и готовьте еще 1 минуту. Посолите и поперчите по вкусу.

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх