» » Теплый салат из помидор, шампиньонов и шпината


Теплый салат из помидор, шампиньонов и шпината

Теплый салат из помидор, шампиньонов и шпината

Ингредиенты - 1 порция

Свежие листья шпината - 500 г

Королевские шампиньоны - 300 г

Помидоры - 4 штуки

Чеснок - по вкусу

Масло оливковое - 10 г

Соль - по вкусу

Сахар - по вкусу

Инструкция как приготовить "Теплый салат из помидор, шампиньонов и шпината"

1. Сначала возьмите миску и порежьте 2 помидора на маленькие кусочки. Добавьте соль и сахар по вкусу.

2. Оливковое масло разогреваем на сковороде и добавляем туда мелко нарезанные шампиньоны, за 5 минут до их готовности добавляем остальные 2 помидора, также мелко нарезанные. Через несколько минут добавляем немного листьев шпината и спрессованный чеснок. Доводим все до готовности.

3. Теперь приготовленное на сковороде перемещаем в миску, перемешиваем и добавляем остальную часть шпината.

4. Сверху посыпаем сыром. Кому какой больше по вкусу...Можно посыпать кедровыми орешками.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы бульон не потерял свой вкус и аромат не следует класть много овощей.


Рекомендуем


Фузилли с тунцом и шпинатом
Фузилли отвариваем в слегка подсоленной воде так, как указано на упаковке. Пока варятся фузилли, в сковороде разогреваем оливковое масло и обжариваем на нем очень мелко нарезанный лук до прозрачности, постоянно помешивая. Следом добавляем туда порубленные листья шпината (можно просто порвать его

Теплый салат с креветками и авокадо
Кедровые орешки обжариваем на сухой (!) сковороде. Смотрим, чтобы не пригорели. Авокадо и огурец очищаем режем пластинами. Зелень кладем в миску, добавляем авокадо и огурец, тонкими кольцами нарезаем лук. Очищаем от пленок мякоть апельсина, режем дольками. Сок выжимаем для заправки. В сковороде

Паппарделле с соусом из белой рыбы, рокфора и шпината
Паппарделле отварить аль денте, в воду добавить немного оливкового масла, соль. Для соуса в сотейнике на смеси сливочного топленого масла и ОМ припустить большую луковицу и пару крупных зубцов чеснока до прозрачности. На сковороду добавить мелко нарезанную сырую белую рыбу (у меня — белый амур).

Гарнир из шпината
Промойте листья шпината в воде, меняя ее несколько раз. Потом слегка обсушите и положите в кастрюлю. Добавьте щепотку соли. Воды на листьях и так достаточно. Готовьте, помешивая, 8-10 минут. Обсушите, отжав как можно больше жидкости ложкой, и мелко порежьте шпинат. Растопите масло на сковороде,

Салат из шпината с пармезаном
В глубокую посуду кладем нарезанные кусочки вяленых томатов. Сбрызгиваем томаты бальзамиком и оливковым маслом, добавляем соль и перец по вкусу. Далее рвем руками листья шпината и смешиваем с содержимым. Вилкой делаем насечки на огурцах — так они лучше впитают сок. Режем на крупные куски и

Суп-пюре из брокколи и шпината с плавленым сыром
В глубокой кастрюле разогреваем немного сливочного и растительного масла. Слегка обжариваем шалот. После чего в кастрюлю добавляем нарезанные овощи, даем протушиться несколько минут и заливаем до 2/3 горячей водой. Кладем шпинат. Если у вас листья бейби шпината, тогда их даже резать не надо. Если

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх