» » Салат из языка со свеклой, сельдереем, томатами и анчоусами


Салат из языка со свеклой, сельдереем, томатами и анчоусами

Салат из языка со свеклой, сельдереем, томатами и анчоусами

Ингредиенты - 1 порция

Свекла - 200 г

Телячий язык - 200 г

Сельдерей - 200 штук

Салат зеленый - 100 г

Помидоры - 200 г

Анчоусы - 50 г

Соль - по вкусу

Майонез - 100 г

Перец черный молотый - по вкусу

Инструкция как приготовить "Салат из языка со свеклой, сельдереем, томатами и анчоусами"

1. Отварить телячий язык, очистить и нарезать соломкой.

2. Отварить свеклу, очистить и нарезать соломкой.

3. Сельдерей нарезать соломкой.

4. Порвать листья салата.

5. Соединить ингредиенты и заправить салат соусом.

6. Для приготовления соуса измельчить помидоры, очищенные от кожицы и перемешать с майонезом.

7. Добавить измельченные анчоусы и тщательно перемешать. Посолить, поперчить.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы бульон не потерял свой вкус и аромат не следует класть много овощей.


Рекомендуем


Салат из мозгов, яиц и огурца под рыбным соусом
Мозги промыть, отварить в подсоленной воде, очистить от пленок и нарезать кубиками. Сварить вкрутую яйца и нарезать кубиками. Огурцы очистить от кожицы и нарезать кубиками. Сладкий перец нарезать соломкой. Соединить все ингредиенты и заправить салат соусом. Для приготовления соуса измельчить

Салат из цыпленка с языком и каштанами
Филе цыпленка нарезать ломтиками и обжарить до золотистой корочки с перцем и солью на оливковом масле. Отварить телячий язык, очистить и нарезать соломкой. Каштаны запечь в духовке, очистить и нарезать ломтиками. Соединить мясо цыпленка, язык и каштаны. Заправить салат оливковым маслом, смешанным с

Салат из лосося, свеклы и сельдерея с зеленью
Отварить свеклу и морковь, очистить и нарезать соломкой. Отварить в подсоленной воде стручковую фасоль. Сельдерей нарезать тонкими кольцами. Размять вилкой филе консервированного лосося. Промыть консервированную фасоль. Порубить зелень петрушки и укропа. Соединить все ингредиенты, заправить салат
 
Салат из языка с кальмарами и черносливом
Отварить язык, очистить и нарезать соломкой. Копченую ветчину порезать как можно мельче. Отварить тушки кальмаров и нарезать соломкой. Яйца сварить вкрутую и мелко порубить. Отварить картофель и нарезать соломкой. Чернослив промыть и нарезать соломкой. Соединить все ингредиенты. Добавить зеленый

Салат из курицы с овощами под томатным соусом
Отварить курицу и нарезать соломкой. Нарезать картофель соломкой и обжарить на растительном масле. Огурцы очистить и нарезать соломкой. Лук измельчить и обдать кипятком. Яйца сварить вкрутую и нарезать соломкой. Соединить все ингредиенты и заправить салат соусом. Для приготовления соуса перемешать

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх