» » Салат «Аншлаг»


Салат «Аншлаг»

Салат «Аншлаг»

Ингредиенты - 6 порций

Шампиньоны - 250 г

Крабовые палочки - 250 г

Яблоко - 150 г

Яйцо куриное - 4 штуки

Майонез - по вкусу

Инструкция как приготовить "Салат «Аншлаг»"

1. Грибы нарезать пластинками и обжарить.

2. Яйца отварить, нарезать мелкими кубиками.

3. Крабовые палочки нарезать крупными кубиками.

4. Яблоко очистить, нарезать кубиками.

5. Все соединить, посолить, поперчить и заправить майонезом.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы, не разбивая скорлупы, узнать, сырое яйцо или вареное, можно попробовать вращать его на столе, как волчок, вокруг оси. Вареное яйцо будет вращаться, а сырое, сделав один-два оборота, остановится.


Рекомендуем


Салат из репы с ветчиной, артишоками и зеленым горошком
Отварить отдельно морковь, стручковую фасоль, артишоки и зеленый горошек. Отварить говяжий язык, очистить и нарезать кубиками. Ветчину нарезать кубиками. Репу отварить, очистить и нарезать кубиками. Соединить все ингредиенты, посолить, поперчить и заправить салат майонезом.
    
Оливье с яблоками
Картофель и морковь отварить, очистить, нарезать кубиками. Яйца сварить вкрутую, очистить и нарезать кубиками. Огурцы нарезать кубиками, образовавшийся рассол слить. Лук измельчить. Зеленый горошек откинуть на дуршлаг, чтобы стекла жидкость. Говядину отварить в подсоленной воде, остудить. Нарезать

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх