» » Салат «Аншлаг»


Салат «Аншлаг»

Салат «Аншлаг»

Ингредиенты - 6 порций

Шампиньоны - 250 г

Крабовые палочки - 250 г

Яблоко - 150 г

Яйцо куриное - 4 штуки

Майонез - по вкусу

Инструкция как приготовить "Салат «Аншлаг»"

1. Грибы нарезать пластинками и обжарить.

2. Яйца отварить, нарезать мелкими кубиками.

3. Крабовые палочки нарезать крупными кубиками.

4. Яблоко очистить, нарезать кубиками.

5. Все соединить, посолить, поперчить и заправить майонезом.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Перед жаркой рыбу нужно обвалять в сухарях или муке, смешанных с тертым сыром.


Рекомендуем


Салат из репы с ветчиной, артишоками и зеленым горошком
Отварить отдельно морковь, стручковую фасоль, артишоки и зеленый горошек. Отварить говяжий язык, очистить и нарезать кубиками. Ветчину нарезать кубиками. Репу отварить, очистить и нарезать кубиками. Соединить все ингредиенты, посолить, поперчить и заправить салат майонезом.
    
Оливье с яблоками
Картофель и морковь отварить, очистить, нарезать кубиками. Яйца сварить вкрутую, очистить и нарезать кубиками. Огурцы нарезать кубиками, образовавшийся рассол слить. Лук измельчить. Зеленый горошек откинуть на дуршлаг, чтобы стекла жидкость. Говядину отварить в подсоленной воде, остудить. Нарезать

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх