» » Салат из курицы и винограда


Салат из курицы и винограда

Салат из курицы и винограда

Ингредиенты - 1 порция

Перец черный молотый - по вкусу

Курица - 1,5 кг

Соль - по вкусу

Стебель сельдерея - 400 г

Мята свежая - 3 стебля

Фисташки - 15 штук

Лук зеленый рубленый - 4 чайные ложки

Черный виноград - 500 г

Майонез - 750 г

Лимоны - 1 штука

Салат зеленый - 200 г

Инструкция как приготовить "Салат из курицы и винограда"

1. Курицу вымыть, посолить и поперчить. Залив водой, довести до кипения и варить около 2 часов. Отделить мясо от костей и нарезать его кусочками.

2. Куриное мясо сбрызнуть лимонным соком и дать немного настояться. Стебли сельдерея очистить, помыть, обсушить и нарезать ломтиками.

3. Виноград вымыть, удалить косточки. Фисташки и 10 листочков мяты порубить. Сельдерей, виноград и орехи смешать с майонезом и куриным мясом.

4. Дать смеси настояться в течение 1 часа. Листья салата вымыть, выложить в салатник, сверху положить салат с курицей. Украсить зеленым луком.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы кипящее масло не разбрызгивалось по плите, надо положить в жаровню, перед тем как поставить ее на огонь, кусочек хлеба.


Рекомендуем


Грудинка с зеленым соусом
Луковицу, морковь и корень сельдерея вымыть, очистить и нарезать кубиками. Положить в кастрюлю мясо, овощи, пряности. Залить холодной водой, довести до кипения. Посолить и варить 2 часа. Зелень мелко порубить. 2/3 зелени смешать со сметаной, сливками, йогуртом, горчицей и сделать из смеси пюре.

Салат с черносливом,курицей и грецкими орехами
Окорочка отварить до готовности (варить около 40 минут после закипания). Остудить. Мясо отделить от костей, нарезать небольшими кусочками. Взбить яйцо, немного посолить. Выпечь блинчики золотистого цвета. Блинчики нарезать соломкой. Чернослив вымыть (если он не очень мягкий, замочить его в теплой

Салат с сельдереем и виноградом
Салат фризе вымыть, нарезать и положить в салатник. Радиккио вымыть и нарезать полосками. Выложить в середину салата. Сельдерей нарезать кубиками. Виноград вымыть, разрезать пополам, избавиться от косточек. Сельдерей и виноград выложить на радиккио. Горчицу и лимонный сок смешать, посолить и

Ягодный салат с мороженым
Фрукты вымыть и обсушить. Клубнику разрезать на 2–3 половинки. Виноград разрезать на вдоль на 2 половинки. Из черешни удалить косточки при помощи специальной ложки (или маленькой кофейной ложечки). В креманку выложить ломтики клубники, половинки винограда, черешни. Сверху разложить мороженое и

Пестрый ризотто из пшена
Морковь почистить и порубить мелкими кубиками. Сельдерей вымыть, почистить, разрезать вдоль пополам и нарезать мелкими ломтиками. Лук-порей вымыть, очистить и нарезать кольцами. Горошек разморозить. Нагреть в кастрюле овощной бульон. В это время очистить лук и чеснок и мелко порубить. Нагреть

Мясо по‑французски
Лук очистить и нарезать кольцами или полукольцами. Сыр натереть на крупной терке. Мясо вымыть, обсушить и нарезать поперек волокон на пласты толщиной 1 см. Каждый пласт мяса хорошо отбить, посолить и поперчить. На смазанный маслом противень выложить мясо. Сверху на мясо, положить лук (не очень

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх