» » Легкий салат из цукини с маком и чесноком


Легкий салат из цукини с маком и чесноком

Легкий салат из цукини с маком и чесноком

Ингредиенты - 4 порции

Цукини - 180 г

Масло грецкого ореха - 2 столовые ложки

Сок лимонный - ½ столовой ложки

Мед - ½ столовой ложки

Мак - 1 чайная ложка

Мелко рубленный чеснок - 1 чайная ложка

Соль - по вкусу

Перец черный свежемолотый - по вкусу

Инструкция как приготовить "Легкий салат из цукини с маком и чесноком"

1. Натрите цукини длинными тонкими полосками на мандолине. Переложите в большую миску.

2. В небольшой миске смешайте масло, лимонный сок, мед, чеснок, соль и перец. Сбрызните салат и хорошо перемешайте. Оставьте на некоторое время и подавайте.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы бульон не потерял свой вкус и аромат не следует класть много овощей.


Рекомендуем


Спагетти из цукини со сливочно-лимонной заправкой
На мандолине нарежьте цукини тонкими и длинными полосками. Переложите в дуршлаг и посолите. Хорошо перемешайте и оставьте при комнатной температуре на 15 минут. Аккуратно отожмите лишнюю влагу из цукини и переложите в миску. Добавьте заправку (смотрите примечание) и посыпьте соляными цветами. Сразу

Салат из хрустящей моркови и арахиса
Натрите морковь на крупной терке или мандолине тонкими полосками. В большой миске смешайте морковь, арахис, петрушку и мяту. В маленькой миске смешайте оливковое масло, лимонный сок, сахар и соль. Вылейте заправку в морковь и хорошо перемешайте. Оставьте на 20 минут и подавайте.

Салат из цукини, рукколы и пармезана
На мандолине как можно тоньше натрите цукини кружочками и переложите в дуршлаг. Добавьте 1 чайную ложку соли и хорошо перемешайте. Оставьте на 20 минут. Хорошо промойте цукини под холодной водой и просушите бумажным полотенцем. Нарежьте рукколу и выложите в большую миску. Посыпьте половиной

Салат из цукини с красным луком
В небольшой миске взбейте оливковое масло с уксусом, посолите и поперчите, добавьте тонко нарезанный красный лук и оставьте на 15 минут. Тем временем, ножом для чистки овощей нарежьте цукини тонкими полосками. Выложите цукини в миску с луком, посолите и поперчите и хорошо перемешайте.

Салат из цукини, зеленого лука и вяленых томатов
На терке или мандолине нарежьте кабачки тонкими длинными ломтиками. Переложите в миску и смешайте с лимонным соком, оливковым маслом, солью и черным перцем. Затем добавьте нарезанный шнитт-лук и нарезанные томаты. Перемешайте и подавайте.

Маринованные цукини с чесноком и мятой (Zucchini a Scapece)
Порежьте цукини тонкими длинными полосками и обжарьте в хорошо разогретом оливковом масле до румяной корочки. Просушите на бумажном полотенце и переложите на блюдо. В миске смешайте 0,25 стакана нарезанной мяты, уксус и измельченный чеснок. Полейте цукини и отправьте на некоторое время в

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх