» » Салат из разноцветных перцев и тимьяна


Салат из разноцветных перцев и тимьяна

Салат из разноцветных перцев и тимьяна

Ингредиенты - 2 порции

Белый винный уксус - 1 столовая ложка

Дижонская горчица - 1 чайная ложка

Масло оливковое extra virgin - 2 столовые ложки

Соль крупная - по вкусу

Перец черный свежемолотый - по вкусу

Перец болгарский красный - 1 штука

Перец болгарский желтый - 1 штука

Перец болгарский зеленый - 2 штуки

Стебель сельдерея - 1 штука

Измельченный свежий тимьян - ¼ чайной ложки

Инструкция как приготовить "Салат из разноцветных перцев и тимьяна"

1. Очистите перцы от семян и тонко нарежьте соломкой. Сельдерей разрежьте вдоль пополам и нарежьте небольшими кусочками.

2. В большой миске смешайте уксус, горчицу и масло. Посолите и поперчите.

3. Добавьте перцы, сельдерей и тимьян. Перемешайте. Посолите и поперчите.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы бульон получился вкусным его нужно варить на медленном огне.


Рекомендуем


Быстрый салат из маринованной тыквы и тимьяна
Очистите тыкву, разрежьте вдоль пополам, затем нарежьте тонкими ломтиками. В миске смешайте лимонный сок и оливковое масло. Посолите и поперчите. Добавьте тыкву, тонко нарезанный шалот и тимьян. Перемешайте и оставьте на 5 минут. Подавайте.

Салат из эндивия с яблоками и виноградом
Эндивий и яблоки нарежьте небольшими кусочками. Виноградины разрежьте вдоль пополам. В большой миске смешайте сметану, пахту и уксус. Посолите и поперчите. В заправку добавьте эндивий с яблоками, виноград и орехи. Перемешайте и сразу подавайте.

Салат из помидоров и печеных красных перцев с крутонами
Разогрейте духовку до 230 градусов. Выложите перцы на противень и отправьте в духовку, пока кожица не станет подгорать. примерно на 30 минут. Переложите в миску, закройте пленкой, слегка охладите и очистите от семян и кожицы. Нарежьте тонкими полосками. На чистый противень выложите поломанный

Яблочный салат с сельдереем и виноградом
Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите орехи на противень и подрумяньте 4–6 минут. Охладите. Сельдерей нарежьте по диагонали небольшими кусочками. Яблоко разрежьте пополам, удалите сердцевину и тонко нарежьте. В большой миске смешайте сельдерей, яблоко, разрезанный пополам виноград, уксус и

Красные перцы с морковью, тушеные в апельсиновом соке с имбирем
Разрежьте перцы пополам и очистите от семян. Нарежьте небольшими кусочками. Морковь очистите и нарежьте так же небольшими кусочками. В сковороде разогрейте оливковое масло и добавьте перцы и морковь. Обжарьте на среднем огне 3 минуты, помешивая. Добавьте имбирь и чеснок и готовьте еще минуту.

Салат из джикамы и разноцветных перцев
Очистите джикаму и нарежьте тонкой соломкой или кубиками, переложите в миску. Перцы и огурец так же нарежьте небольшими кубиками. Красный лук мелко нарежьте. Апельсин очистите от кожицы и нарежьте небольшими кусочками. Смешайте все в миске и сбрызните соком лайма и оливковым маслом. Посолите и

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх