» » Салат с уткой и орехами


Салат с уткой и орехами

Салат с уткой и орехами

Ингредиенты - 1 порция

Рис дикий - 1 стакан

Утка - 300 г

Ананас - 200 г

Сельдерей - 1 штука

Зернистая горчица - 1 столовая ложка

Апельсины - 1 штука

Мед - 1 столовая ложка

Яйцо куриное - 2 штуки

Масло оливковое - 3 столовые ложки

Соль - по вкусу

Перец белый молотый - по вкусу

Инструкция как приготовить "Салат с уткой и орехами"

1. Утиное филе нарезать ломтиками и обжарить на гриле.

2. Дикий рис отварить в подсоленной воде и промыть.

3. Мякоть ананаса и апельсина нарезать кубиками.

4. Стебель сельдерея нашинковать.

5. Для приготовления соуса взбить оливковое масло с горчицей, яйцом и медом. Добавить тертую цедру апельсина, соль и белый молотый перец.

6. Соединить все компоненты. Добавить орехи кешью, предварительно обжаренные на сухой сковороде. Заправить салат соусом.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы бульон получился вкусным его нужно варить на медленном огне.


Рекомендуем


Салат из помидоров и авокадо с васаби и гибискусом
Плоды гибискуса отварить в подсоленной воде и мелко нашинковать. Авокадо очистить, отделить мякоть от косточки и нарезать кубиками. С помидоров снять шкурку и нарезать мякоть маленькими кубиками. Для приготовления соуса взбить майонез с соевым соусом. Добавить васаби. Перемешать овощи и заправить

Салат из мозгов, яиц и огурца под рыбным соусом
Мозги промыть, отварить в подсоленной воде, очистить от пленок и нарезать кубиками. Сварить вкрутую яйца и нарезать кубиками. Огурцы очистить от кожицы и нарезать кубиками. Сладкий перец нарезать соломкой. Соединить все ингредиенты и заправить салат соусом. Для приготовления соуса измельчить

Салат из сельдерея с простоквашей и орехами
Корни сельдерея очистить, промыть, обсушить и нарезать соломкой. Грецкие орехи обжарить на сухой сковороде. Простоквашу тщательно перемешать с горчицей, солью и перцем, заправить салат и поместить в холодильник на 30 мин.

Салат из корешков сельдерея с грецкими орехами и яблоками
Очистить латук, кресс-салат тщательно промыть и обсушить. Очистить яблоки, нарезать маленькими кубиками. Корешки сельдерея нарезать тонкой соломкой. Орехи обжарить на сухой сковороде и крупно порубить. Для приготовления соуса перемешать растительное масло с уксусом, горчицей, солью, черным молотым

Салат из сельдерея с грейпфрутами и горчичным соусом
Грейпфруты очистить от кожуры и пленок. Мякоть нарезать небольшими кусочками. Латук очистить, промыть, обсушить и нарезать соломкой. Очистить и промыть корень сельдерея, нарезать полосками. Для приготовления соуса перемешать йогурт с горчицей. Добавить соль и перец. Соединить латук, сельдерей и

Салат из авокадо с мандаринами, помидорами-черри и орехами
Авокадо разрезать пополам вдоль, удалить косточку, снять кожицу, мякоть нарезать ломтиками. Мандарины очистить от кожуры и разделить на дольки. Очистить мякоть от пленок. Помидоры нарезать половинками. Промыть и обсушить листья салата. Грецкие орехи обжарить на сухой сковороде и крупно порубить.

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх