» » Салат с уткой и орехами


Салат с уткой и орехами

Салат с уткой и орехами

Ингредиенты - 1 порция

Рис дикий - 1 стакан

Утка - 300 г

Ананас - 200 г

Сельдерей - 1 штука

Зернистая горчица - 1 столовая ложка

Апельсины - 1 штука

Мед - 1 столовая ложка

Яйцо куриное - 2 штуки

Масло оливковое - 3 столовые ложки

Соль - по вкусу

Перец белый молотый - по вкусу

Инструкция как приготовить "Салат с уткой и орехами"

1. Утиное филе нарезать ломтиками и обжарить на гриле.

2. Дикий рис отварить в подсоленной воде и промыть.

3. Мякоть ананаса и апельсина нарезать кубиками.

4. Стебель сельдерея нашинковать.

5. Для приготовления соуса взбить оливковое масло с горчицей, яйцом и медом. Добавить тертую цедру апельсина, соль и белый молотый перец.

6. Соединить все компоненты. Добавить орехи кешью, предварительно обжаренные на сухой сковороде. Заправить салат соусом.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы бульон не потерял свой вкус и аромат не следует класть много овощей.


Рекомендуем


Салат из помидоров и авокадо с васаби и гибискусом
Плоды гибискуса отварить в подсоленной воде и мелко нашинковать. Авокадо очистить, отделить мякоть от косточки и нарезать кубиками. С помидоров снять шкурку и нарезать мякоть маленькими кубиками. Для приготовления соуса взбить майонез с соевым соусом. Добавить васаби. Перемешать овощи и заправить

Салат из мозгов, яиц и огурца под рыбным соусом
Мозги промыть, отварить в подсоленной воде, очистить от пленок и нарезать кубиками. Сварить вкрутую яйца и нарезать кубиками. Огурцы очистить от кожицы и нарезать кубиками. Сладкий перец нарезать соломкой. Соединить все ингредиенты и заправить салат соусом. Для приготовления соуса измельчить

Салат из сельдерея с простоквашей и орехами
Корни сельдерея очистить, промыть, обсушить и нарезать соломкой. Грецкие орехи обжарить на сухой сковороде. Простоквашу тщательно перемешать с горчицей, солью и перцем, заправить салат и поместить в холодильник на 30 мин.

Салат из корешков сельдерея с грецкими орехами и яблоками
Очистить латук, кресс-салат тщательно промыть и обсушить. Очистить яблоки, нарезать маленькими кубиками. Корешки сельдерея нарезать тонкой соломкой. Орехи обжарить на сухой сковороде и крупно порубить. Для приготовления соуса перемешать растительное масло с уксусом, горчицей, солью, черным молотым

Салат из сельдерея с грейпфрутами и горчичным соусом
Грейпфруты очистить от кожуры и пленок. Мякоть нарезать небольшими кусочками. Латук очистить, промыть, обсушить и нарезать соломкой. Очистить и промыть корень сельдерея, нарезать полосками. Для приготовления соуса перемешать йогурт с горчицей. Добавить соль и перец. Соединить латук, сельдерей и

Салат из авокадо с мандаринами, помидорами-черри и орехами
Авокадо разрезать пополам вдоль, удалить косточку, снять кожицу, мякоть нарезать ломтиками. Мандарины очистить от кожуры и разделить на дольки. Очистить мякоть от пленок. Помидоры нарезать половинками. Промыть и обсушить листья салата. Грецкие орехи обжарить на сухой сковороде и крупно порубить.

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх