» » Салат с пармской ветчиной и вялеными томатами


Салат с пармской ветчиной и вялеными томатами

Салат с пармской ветчиной и вялеными томатами

Ингредиенты - 1 порция

Помидоры вяленые - 10 г

Майонез оливковый - 50 г

Куриное филе - 50 г

Тертый сыр пармезан - 10 г

Соус соевый легкий - 8 мл

Салат романо - 40 г

Пармская ветчина - 50 г

Яйцо куриное - 1 штука

Анчоусы - 7 г

Инструкция как приготовить "Салат с пармской ветчиной и вялеными томатами"

1. Салат романа помыть, высушить и нарвать на средние куски.

2. Куриное яйцо сварить пашот.

3. Помидор нарезать кольцами.

4. Куриное филе обжарить пластинками.

5. Анчоусы, майонез и сыр пармезан пробить в блендере до однородной массы до состояние соуса.

6. Затем слоями выложить на тарелку яйцо, листья романа, перемешать с соусом и выкладывать, чередуя с помидорами и куриным филе.

7. Вокруг салата выложить пармскую ветчину и вяленые томаты.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Для данного типа хранения мяса необходимо приготовить крепкий раствор уксусной кислоты, промокнуть им тряпку или полотенце, и плотно обернуть полотном мясо. Подготовленное к хранению указанным способом мясо помещают в кастрюлю с крышкой или иную закрытую посуду. Перед употреблением, мясо тщательно промывается холодной водой.


Рекомендуем


Салат «Цезарь» с маринованной в соевом соусе курицей
Желток, горчицу, анчоусы перемешать миксером. Тонкой струйкой влить оливковое масло. Курицу мариновать в соевом соусе 2 часа. Нарезать полосками и обжарить. Листья салата порвать (не мелко). Салат смешать с соусом, выложить на тарелку. Сверху уложить кусочки курицы, посыпать сыром.

Гавайский салат
Куриное филе намыть. Нарезать большими кусочками. Разогреть сковороду, добавить растительного масла. Выложить кусочки куриного филе на сковороду и обжарить до золотистой корочки. Выложить на тарелку и остудить. Нарезать кубиками корнишоны и ананасы. Выложить в в тарелку с куриным филе. Натереть сыр

Салат с пармской ветчиной
Нарезать ветчину тонкими полосками. Помидоры черри разрезать пополам. Сыр натереть тонкой стружкой. Черри и сыр перемешать с не обжаренными кедровыми орехами или кешью, вялеными помидорами, гренками, салатом; заправить соусом. Салат выложить на блюдо и украсить ломтиками ветчины.

Пикантный салат с тунцом, перцем и помидорами
Листья салата нарвать руками, лук, перец болгарский нарезать кольцами, помидоры — пополам. На блюдо выложить листья салата, сверху выложить кольца лука, перца, маслины, половинки помидор черри, в центр — тунца. Полить смесью масла, сока лимона и соевого соуса.

Сэндвич с помидорами и пряным яичным кремом
Каперсы нарезать. Салат помыть и высушить. Помидоры помыть, вырезать сердцевину и нарезать тонкими кольцами. Базилик помыть, высушить и оборвать листья. Отложить 8 листиков для украшения. Яйцо сварить, очистить, нарезать мелкими кубиками, сложить в чашку вместе с каперсами творогом, посолить и

Салат «Полло ди баче»
Заранее подготовленное филе куриной грудки обжарить с двух сторон до готовности. Нарезать под углом 45 градусов поперек, на кусочки толщиной 2–2,5 см. Помидоры вяленые нарезать соломкой 0,5 см. Апельсин очистить от кожуры и нарезать на сегменты ножом, срезая с пленок. Для приготовления ягодного

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх