» » Салат с пармской ветчиной и вялеными томатами


Салат с пармской ветчиной и вялеными томатами

Салат с пармской ветчиной и вялеными томатами

Ингредиенты - 1 порция

Помидоры вяленые - 10 г

Майонез оливковый - 50 г

Куриное филе - 50 г

Тертый сыр пармезан - 10 г

Соус соевый легкий - 8 мл

Салат романо - 40 г

Пармская ветчина - 50 г

Яйцо куриное - 1 штука

Анчоусы - 7 г

Инструкция как приготовить "Салат с пармской ветчиной и вялеными томатами"

1. Салат романа помыть, высушить и нарвать на средние куски.

2. Куриное яйцо сварить пашот.

3. Помидор нарезать кольцами.

4. Куриное филе обжарить пластинками.

5. Анчоусы, майонез и сыр пармезан пробить в блендере до однородной массы до состояние соуса.

6. Затем слоями выложить на тарелку яйцо, листья романа, перемешать с соусом и выкладывать, чередуя с помидорами и куриным филе.

7. Вокруг салата выложить пармскую ветчину и вяленые томаты.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы, не разбивая скорлупы, узнать, сырое яйцо или вареное, можно попробовать вращать его на столе, как волчок, вокруг оси. Вареное яйцо будет вращаться, а сырое, сделав один-два оборота, остановится.


Рекомендуем


Салат «Цезарь» с маринованной в соевом соусе курицей
Желток, горчицу, анчоусы перемешать миксером. Тонкой струйкой влить оливковое масло. Курицу мариновать в соевом соусе 2 часа. Нарезать полосками и обжарить. Листья салата порвать (не мелко). Салат смешать с соусом, выложить на тарелку. Сверху уложить кусочки курицы, посыпать сыром.

Гавайский салат
Куриное филе намыть. Нарезать большими кусочками. Разогреть сковороду, добавить растительного масла. Выложить кусочки куриного филе на сковороду и обжарить до золотистой корочки. Выложить на тарелку и остудить. Нарезать кубиками корнишоны и ананасы. Выложить в в тарелку с куриным филе. Натереть сыр

Салат с пармской ветчиной
Нарезать ветчину тонкими полосками. Помидоры черри разрезать пополам. Сыр натереть тонкой стружкой. Черри и сыр перемешать с не обжаренными кедровыми орехами или кешью, вялеными помидорами, гренками, салатом; заправить соусом. Салат выложить на блюдо и украсить ломтиками ветчины.

Пикантный салат с тунцом, перцем и помидорами
Листья салата нарвать руками, лук, перец болгарский нарезать кольцами, помидоры — пополам. На блюдо выложить листья салата, сверху выложить кольца лука, перца, маслины, половинки помидор черри, в центр — тунца. Полить смесью масла, сока лимона и соевого соуса.

Сэндвич с помидорами и пряным яичным кремом
Каперсы нарезать. Салат помыть и высушить. Помидоры помыть, вырезать сердцевину и нарезать тонкими кольцами. Базилик помыть, высушить и оборвать листья. Отложить 8 листиков для украшения. Яйцо сварить, очистить, нарезать мелкими кубиками, сложить в чашку вместе с каперсами творогом, посолить и

Салат «Полло ди баче»
Заранее подготовленное филе куриной грудки обжарить с двух сторон до готовности. Нарезать под углом 45 градусов поперек, на кусочки толщиной 2–2,5 см. Помидоры вяленые нарезать соломкой 0,5 см. Апельсин очистить от кожуры и нарезать на сегменты ножом, срезая с пленок. Для приготовления ягодного

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх