» » Салат с масляно-винной заправкой


Салат с масляно-винной заправкой

Салат с масляно-винной заправкой

Ингредиенты - 3 порции

Салат зеленый - 2 пучка

Помидоры - 1 штука

Огурцы - 2 штуки

Кукуруза консервированная - ⅔ банки

Морковь - 1 штука

Масло оливковое - по вкусу

Соль - по вкусу

Белый винный уксус - по вкусу

Сахар - по вкусу

Инструкция как приготовить "Салат с масляно-винной заправкой"

1. Салат нарезать тонкими полосками, огурцы нарезать четвертинками кружочков.

2. Морковь мелко нарезать, помидоры — небольшими кусочками.

3. Смешать салат, огурцы, морковь, помидоры и кукурузу.

4. Для заправки налить масло в отдельную емкость и посолить по вкусу, после чего добавить немного уксуса и добавить немного сахара.

5. Заправьте салат.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы бульон не потерял свой вкус и аромат не следует класть много овощей.


Рекомендуем


Салат с грибами и сервелатом
Грибы вымыть и нарезать тонкими ломтиками. Морковь очистить и вместе с цукини также нарезать тонкими ломтиками. Салат почистить, вымыть, отряхнуть от капель и нарезать небольшими кусочками, а сервелат — узкими полосками. Листья салата разложить по 4 тарелкам вместе с грибами, цукини, морковью и

Пестрый мясной салат
Лук очистить, нарезать тонкими кольцами и залить уксусом. Слегка посолить, приправить по вкусу черным перцем и оставить на 5–7 минут для маринования, после чего слить жидкость. Сладкий перец очистить от семян и перегородок и нарезать небольшими квадратиками. Маринованные огурцы, помидоры и сыр

Салат «Весна»
Нарезать обмытый и отсушенный зеленый салат, положить горкой в салатник. Вокруг салата расположить нарезанные кружочками морковь, помидоры, картофель, редиску, огурцы, а также зеленый лук. В центре горки зеленого салата разместить кружочки сваренных вкрутую яиц. Из сметаны, уксуса и сахара

Салат с тунцом и сельдереем
Сельдерей, салат, огурцы нарезать. Яйца сварить. Смешать сельдерей, салат, огурцы, яйца, кукурузу и тунца, посолить, поперчить. В качестве заправки использовать сок тунца.

Греческий салат с плавленым сыром
Помидоры и сыр нарезать кубиками, огурцы — четвертинками, лук — полукольцами. Половину маслин нарезать кружочками. Для заправки масло смешать с лимоном, поперчить и посолить. Хорошо перемешать. Смешать все ингредиенты и залить заправкой, перемешать.

Салат из печеных овощей с фетой
Перец запечь на гриле 20 минут. Положить в пакет, завязать и оставить остывать на 15 минут. Цукини нарезать соломкой, запечь на гриле 10 минут (до мягкости). Помидоры нарезать четвертинками, фету — кубиками. Салат мелко нарвать руками. Перец вынуть из пакета, очистить от семян и кожуры. Нарезать

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх