» » Слоеный салат из слабосоленой семги с апельсинами


Слоеный салат из слабосоленой семги с апельсинами

Слоеный салат из слабосоленой семги с апельсинами

Ингредиенты - 2 порции

Оливки - 1 банка

Семга слабосоленая - 200 г

Яйцо куриное - 4 штуки

Зеленый горошек - 1 банка

Апельсины - 1 штука

Майонез - 200 г

Инструкция как приготовить "Слоеный салат из слабосоленой семги с апельсинами"

1. Яйца сварить вкрутую, очистить, отделить желтки от белков, нарезать отдельно.

2. Очистить апельсин, нарезать тонкими лепестками.

3. Филе семги нарезать тонкими пластинами.

4. Из банки с зеленым горошком слить жидкость.

5. Выложить салат в пиалы слоями, каждый смазывая майонезом: оливки—семга—желтки—белки—апельсин—зеленый горошек.

6. Каждую пиалу (порцию) перевернуть на отдельную тарелку. Пиалу снять. Украсить по желанию.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Для данного типа хранения мяса необходимо приготовить крепкий раствор уксусной кислоты, промокнуть им тряпку или полотенце, и плотно обернуть полотном мясо. Подготовленное к хранению указанным способом мясо помещают в кастрюлю с крышкой или иную закрытую посуду. Перед употреблением, мясо тщательно промывается холодной водой.


Рекомендуем


Оливье с каперсами
Картофель и морковь сварить до готовности, остудить, очистить и мелко нарезать. Яйца сварить вкрутую, остудить до комнатной температуры, очистить и измельчить. Каперсы выложить в дуршлаг вместе с зеленым горошком, дать стечь жидкости. Лук очистить, мелко нашинковать. Огурцы очистить, нарезать

Слоеный куриный салат с апельсином и яблоком
Мякоть вареной курицы, яблоко и ветчину нарезать соломкой. Целый апельсин очистить от кожуры и пленок, разделить на пленки. Свежий огурец нарезать соломкой. Твердый сыр натереть на крупной терке. Выложить слоями: часть курицы, апельсин, яблоко, ветчина, огурец, оставшаяся курица, посыпать тертым

Оливье с олениной
Морковь и картофель сварить в подсоленной воде, остудить, очистить и мелко нарезать. Яйца сварить вкрутую, отделить белки от желтков. Белки нашинковать, желтки размять вилкой. Лук очистить, мелко нарезать. Оленину нарезать поперек волокон кубиками, посыпать специями и оставить на 10-15 минут. В

Слоеный салат из курицы с корейской морковкой
Курицу отварить и нарезать кубиками или соломкой. Яйца сварить вкрутую и потереть на мелкой терке. Апельсин очистить от кожуры и нарезать небольшими кубиками. Сыр натереть на крупной терке. Выкладывать салат слоями в следующей последовательности: 1-й слой — курица, 2-й слой — майонез, 3-й слой —

Салат с семгой и крабовыми палочками
Яйца сварить. Белки отделить от желтков и натереть на терке, выложить первым слоем в салатницу. Смазать майонезом. Натереть огурец на терке, удалить лишний сок и выложить в салатник. Лук мелко нарезать и выложить к остальным ингредиентам. Семгу нарезать небольшими кубиками и выложить в салатник,

Крабовый салат с апельсинами и кукурузой
Подготовить продукты. Крабовые палочки разморозить. Яйца сварить вкрутую. Яйца очистить и нарезать мелкими кубиками, крабовые палочки — поперек, на небольшие ломтики. Зубчик чеснока очистить и мелко порубить ножом. Апельсин очистить от кожуры. Разобрать на дольки. Каждую дольку очистить от пленок,

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх