» » Салат из прошутто, хурмы, граната, фисташек и рукколы


Салат из прошутто, хурмы, граната, фисташек и рукколы

Салат из прошутто, хурмы, граната, фисташек и рукколы

Ингредиенты - 1 порция

Прошутто - 230 г

Хурма - 1 штука

Зерна граната - ½ стакана

Руккола - 110 г

Фисташки - ½ стакана

Масло оливковое extra virgin - по вкусу

Гранатовый уксус - по вкусу

Соль крупная - по вкусу

Перец черный свежемолотый - по вкусу

Инструкция как приготовить "Салат из прошутто, хурмы, граната, фисташек и рукколы"

В миске смешайте нарезанную небольшими кусочками ветчину, зерна граната, нарезанную кусочками хурму, рукколу и фисташки. Разложите салат по тарелкам, сбрызните оливковым маслом и уксусом, посолите и поперчите.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы бульон не потерял свой вкус и аромат не следует класть много овощей.


Рекомендуем


Салат из авокадо, грейпфрута и зерен граната
Отварите зеленую фасоль в кипящей подсоленной воде до мягкости. Слейте и промойте под холодной водой. Порежьте кусочками. В большой миске смешайте зелень и листья салатов. Добавьте очищенные и нарезанные кусочками авокадо и зеленую фасоль. Очистите грейпфрут от кожицы и острым ножом вырежьте

Прошутто с хурмой, гранатом, рукколой и фисташками
Очистите хурму и порежьте на небольшие куски. Выложите по 2 куска прошутто на каждую тарелку, посыпьте зернами граната. Затем положите кусочки хурмы и листья рукколы. Посыпьте слегка обжаренными фисташками. Сверху сбрызните оливковым маслом и гранатовым уксусом и посыпьте черным перцем.

Зеленый салат с кольраби и зернами граната
Очистите кольраби. На мандолине тонко нашинкуйте вместе с сельдереем. Затем ломтики кольраби порежьте соломкой. Очистите зерна граната — вам понадобится 0,5 стакана. В миске смешайте зерна граната, сельдерей, кольраби и рукколу. В небольшой миске смешайте уксус, соль, перец, сахар и горчицу.

Грибной салат с сельдереем, рукколой и базиликом
В миске смешайте нарезанный небольшими кусочками сельдерей, тонко нарезанный грибы, петрушку, нарезанную рукколу и нарезанный базилик. Сбрызните салат лимонным соком и оливковым маслом. Посолите и поперчите и хорошо перемешайте. Переложите в сервировочную миску, посыпьте стружкой пармезана и

Салат с дыней, прошутто, козьим сыром и кедровыми орешками
На тарелку выложите листья салата, сверху нарезанную небольшими кусочками дыню, тонко нарезанную ветчину, раскрошенный козий сыр, кедровые орешки и базилик. В небольшой миске смешайте оливковое масло, уксус, мед и горчицу. Посолите и поперчите и сбрызните салат.

Салат с рукколой, грушей и фетой
Смешайте в миске уксус, соль, перец и масло. Размешайте, пока соль не растворится. Смешайте рукколу, романо и зерна граната. Порежьте груши на кубики и добавьте к зелени. Покрошите фету. Полейте заправкой и добавьте рубленые фисташки.

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх