» » Салат «Панцанелла» из свежих овощей


Салат «Панцанелла» из свежих овощей

Салат «Панцанелла» из свежих овощей

Ингредиенты - 4 порции

Фенхель - 1 штука

Перец болгарский - 1 штука

Лук репчатый - 1 головка

Корень сельдерея - 1 штука

Помидоры - 2 штуки

Огурцы - 1 штука

Листья петрушки - 1 пучок

Авокадо - 1 штука

Черствый белый хлеб - 1 кусок

Масло оливковое - 3 столовые ложки

Сок лимонный - 1 столовая ложка

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Инструкция как приготовить "Салат «Панцанелла» из свежих овощей"

1. Замочить сухой хлеб в теплой воде на 5-10 минут, после чего хорошо отжать

2. Все овощи вымыть, очистить и порезать кубиком, засыпать в миску, посолить, поперчить, покрошить размоченный отжатый хлеб, добавить рубленую петрушку, сок лимона и оливковое масло. Вместо репчатого лука можно использовать луп-порей.

3. Все перемешать и подать к столу

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы кипящее масло не разбрызгивалось по плите, надо положить в жаровню, перед тем как поставить ее на огонь, кусочек хлеба.


Рекомендуем


Запеканка из телятины и индейки с помидорами
Все мясо вымыть, нарезать и пропустить через мясорубку. Хлеб замочить в молоке. Сладкий перец, удалив плодоножку и семена, мелко порубить. Светлую часть лука-порея мелко нарезать. Петрушку мелко порубить. Крупный помидор натереть на терке. Добавить в мясо сладкий перец, лук-порей, петрушку, хлеб,

Салат с киноа
Киноа отварить в подсоленной воде с добавлением веточки тимьяна и сливочного масла до готовности. Откинуть на сито и просушить. Черри бланшировать 7 секунд, после чего отбросить на лед, очистить от кожи , нарезать на четыре части. Все овощи нарезать кубиком 0,5х0,5 см и перемешать с киноа, добавить

Овощное соте
Овощи вымыть, удалить плодоножки, очистить от кожуры морковь, картофель, лук и чеснок. Морковь и лук нарезать соломкой, обжарить на сковороде на растительном масле до золотистой корочки, после положить на дно кастрюли на медленном огне. Картофель нарезать крупными ломтиками, обжарить до

Суп-пюре овощной
Сварить бульон из костей и овощей (кости вымыть и разрубить, овощи вымыть, очистить, нарезать). Кости вынуть, овощи протереть сквозь сито или пропустить через мясорубку, добавить заправку. Желтки размешать со сливками, влить 120 г горячего супа, перемешать и вылить в суп с протертыми овощами.

Кальмары в чесночном соусе
Подготовить кальмары. Если использовать охлажденные неочищенные кальмары, очень важно их хорошо очистить: выпотрошить, удалить хрящ, удалить кожу снаружи, затем разрезать вдоль на 2 части и удалить внутренние пленки, после чего промыть в холодной воде и порезать на куски 3х4 см. Щупальца также

Форшмак по рецепту Василия Уткина
Сельдь разделать на филе и замочить в молоке часов на 5-6, чтобы она стала чуть менее соленой. Хлеб замочить в молоке на 20 минут. Яблоки очистить и избавить от семян, порезать кубиками. Яйца сварить вкрутую. Яйца и хорошо отжатый хлеб мелко порезать. Лук и перец измельчить. Все ингредиенты,

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх