» » Салат из баклажан и помидоров


Салат из баклажан и помидоров

Салат из баклажан и помидоров

Ингредиенты - 1 порция

Баклажаны - 200 г

Помидоры - 350 г

Салат зеленый - ½ пучка

Лук репчатый - ½ головки

Кунжут - ½ чайной ложки

Слабосоленая форель - 100 г

Соль - по вкусу

Уксус - по вкусу

Инструкция как приготовить "Салат из баклажан и помидоров"

1. Порежьте баклажаны кружками толщиной 0,3–0,5 см, посолите и дайте 15 минут полежать. Выложите на решетку и запекайте в духовке 25 мин при 190 градусах до золотистого цвета.

2. Лук порежьте не очень мелко и замочите в уксусе на 15 минут, потом отожмите.

3. Помидоры очистите от шкурки и порежьте на дольки (не мелкие).

4. Салат порежьте или порвите руками, добавьте к помидорам и луку.

5. Форель также порежьте на кусочки 1смх2 см. Все смешайте, добавьте баклажаны.

6. Посыпьте кунжутом. Подавайте сразу.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы бульон получился вкусным его нужно варить на медленном огне.


Рекомендуем


Баклажаны с перцами и фетой
Порежьте баклажаны тонкими кружками. Перцы очистите и порежьте каждый вдоль на 8 частей. Выложите баклажаны в дуршлаг и посыпьте солью. Оставьте на 15–20 минут. Затем промойте и просушите бумажным полотенцем. Разогрейте гриль или гриль в духовке. Выложите баклажаны и кусочки перцев на противень и
 
Суп мисо с жареными баклажанами и грибами
Разогрейте гриль в духовке. Баклажаны порежьте небольшими кружками, грибы разрежьте а 4 части. Выложите на противень и отправьте в духовку на 10 минут, переворачивая, до румяной корочки. Каждый кружок баклажана порежьте на четвертинки. В кастрюле смешайте даши, грибы и баклажаны, доведите до

Жареные баклажаны с помидорами и чесноком
Подготовьте ингредиенты: порежьте баклажан кружочками, также — помидоры и чеснок, не очень мелко, но и не крупно. Обмакните баклажаны в яйцо и поджарьте до золотистой корочки. Выложите жареные кружочки на тарелку, сверху положите чеснок и накройте все кружочком помидора.

Красный салат из перцев и томатов с чесноком
Поджарьте перцы в духовке, пока кожица не начнет подгорать. Переложите в пластиковый пакет и охладите 15–20 минут. Снимите кожицу и очистите от семян. Порежьте на маленькие кусочки. Очистите помидоры от семян и порежьте на маленькие кусочки. Переложите в миску и добавьте перцы. Очистите и мелко

Баклажаны в томатном соусе
Очистите баклажаны и порежьте их кубиками. Потом сложите в кастрюлю, залейте водой, добавьте щепотку соли и варите 15 минут. Слейте и обсушите в дуршлаге. Разогрейте оливковое масло на большой сковороде, отправьте туда мелко покрошенный лук и готовьте на медленном огне, помешивая, 8 минут, пока он

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх