» » Салат из авокадо, рукколы и анчоусов


Салат из авокадо, рукколы и анчоусов

Салат из авокадо, рукколы и анчоусов

Ингредиенты - 1 порция

Авокадо - 1 штука

Руккола - 2 пучка

Соленые анчоусы в масле - 30 г

Перец черный молотый - по вкусу

Инструкция как приготовить "Салат из авокадо, рукколы и анчоусов"

1. Моем, сушим и выкладываем на не очень глубокую тарелку листья рукколы.

2. Моем, отчищаем авокадо. Режем произвольно, но не мелко. Я разрезаю на 2 половинки, затем каждую поперек толщиной около 1 см — удобно потом с ножа в наклон раскладывать.

3. Сверху выкладываем филе анчоусов без масла, в котором они были. Посыпаем чуть черным молотым перцем.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы бульон получился вкусным его нужно варить на медленном огне.


Рекомендуем


Тосты с пастой из авокадо
Моем и чистим авокадо от кожуры Режем на 2 части и убираем косточку (если авокадо спелый, то вы очень легко разрежете его и уберете косточку) В небольшой миске вилкой пюрируем авокадо Выдавливаем на него сок лайма Посыпаем перцем чили, солью Всё хорошо перешиваем и мажем на тосты)

Пикантный салат с рукколой и авокадо
Очищенные креветки обжарить на оливковом масле с добавлением зубчика чеснока, остудить. Листья рукколы промыть, авокадо очистить и нарезать дольками. Литья рукколы смешать с авокадо, выложить на блюдо и в центр уложить креветки, полить заправкой из масла, лимонного сока и соевого соуса.

Рулетики с красной рыбой и авокадо
Моем авокадо, режем его тонкими длинными ломтиками размером 3–4 см в длину и 0,5 мм в ширину. Берем форель (можно семгу) слабосоленую, режем тонкими длинными кусочками (так же как и огурцы). Раскладываем лаваш на столе, промазываем его творожным сыром. Вкуснее всего сыр с зеленью «Хохланд». Затем

Салат с рукколой, помидорами и сухарями
Рукколу моем и сушим тщательно (лучше в центрифуге) Делаем сухари в духовке (хлеб без корок на кубики и 5-8 мин 200 градусов) Помидоры моем, сушим и режем пополам Яйца варим 5 минут, остужаем в холодной воде, чистим, режем пополам Готовим заправку: соединяем масло и уксус, солим и тщательно

Салат с рукколой, помидорами черри, авокадо и моцареллой
Листья салата рукколы хорошо помыть и обсушить. Листья рукколы порвать руками на кусочки среднего размера. Помидоры черри помыть и разрезать на 2 половинки . Авокадо тонко нарезать ломтиками. Сыр моцарелла тонко нарезать и уложить на авокадо. Добавить соль, перец и оливковое масло.

Салат из рукколы, мангольда и семги
Приготовить соус, смешав оливковое масло, бальзамический уксус и соль. В листья Рукколы и Мангольда добавить половинки помидоров черри и все вместе заправить соусом. Выложить салат в розетку из тонко нарезанных ломтиков авокадо. Рядом с салатом выложить семгу и лимон.

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх