» » Салат из мозгов, яиц и огурца под рыбным соусом


Салат из мозгов, яиц и огурца под рыбным соусом

Салат из мозгов, яиц и огурца под рыбным соусом

Ингредиенты - 1 порция

Мозги телячьи - 300 г

Яйцо куриное - 2 штуки

Анчоусы - 50 г

Масло оливковое - 2 столовые ложки

Йогурт - 4 столовые ложки

Огурцы соленые - 2 штуки

Перец сладкий - 1 штука

Лимонная цедра - 1 столовая ложка

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Инструкция как приготовить "Салат из мозгов, яиц и огурца под рыбным соусом"

1. Мозги промыть, отварить в подсоленной воде, очистить от пленок и нарезать кубиками.

2. Сварить вкрутую яйца и нарезать кубиками.

3. Огурцы очистить от кожицы и нарезать кубиками.

4. Сладкий перец нарезать соломкой.

5. Соединить все ингредиенты и заправить салат соусом.

6. Для приготовления соуса измельчить анчоусы и перемешать с оливковым маслом и йогуртом. Добавить тертую цедру лимона, соль, перец.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы кипящее масло не разбрызгивалось по плите, надо положить в жаровню, перед тем как поставить ее на огонь, кусочек хлеба.


Рекомендуем


Картофельный салат с каперсами и анчоусами
Сварить вкрутую яйца, очистить и нарезать кружочками. Отварить картофель и нарезать кружочками. С помидоров снять кожицу. Очистить от семян и нарезать мякоть кубиками. Сладкий лук нарезать тонкими кольцами. Порубить чеснок и зелень укропа. Анчоусы промыть, удалить косточки, головы, хвосты и

Салат из курицы с овощами под томатным соусом
Отварить курицу и нарезать соломкой. Нарезать картофель соломкой и обжарить на растительном масле. Огурцы очистить и нарезать соломкой. Лук измельчить и обдать кипятком. Яйца сварить вкрутую и нарезать соломкой. Соединить все ингредиенты и заправить салат соусом. Для приготовления соуса перемешать

Салат из овощей с ветчиной, йогуртом и анчоусами
Отварить картофель и морковь и нарезать кубиками. Сварить вкрутую яйца и нарезать ломтиками. Маринованные огурцы натереть на крупной терке. Отварить зеленый горошек в подсоленной воде. Яблоко очистить от кожицы и нарезать кубиками. Вареную ветчину нарезать кубиками. Измельчить анчоусы и перемешать

Картофельный салат с зеленью и сливочным соусом
Отварить картофель и нарезать кубиками. Промыть, обсушить и порубить зелень: щавель, бедренец, кервель, буравчик и петрушку. Яйца сварить вкрутую и нарезать кубиками. Лук-шалот нарезать кольцами. Соединить картофель с зеленью, луком и яйцами. Заправить салат сливочным соусом. Для приготовления

Салат из тунца и анчоусов со свежими овощами и зеленью
Помидоры нарезать тонкими ломтиками. Сладкий перец очистить от семян и нарезать соломкой. Огурцы очистить и нарезать соломкой. Анчоусы промыть, удалить косточки, головы, хвосты и нарезать кусочками. Лук нарезать тонкими кольцами. Яйца сварить вкрутую и нарезать ломтиками. Соединить все ингредиенты

Оливье с яблоками
Картофель и морковь отварить, очистить, нарезать кубиками. Яйца сварить вкрутую, очистить и нарезать кубиками. Огурцы нарезать кубиками, образовавшийся рассол слить. Лук измельчить. Зеленый горошек откинуть на дуршлаг, чтобы стекла жидкость. Говядину отварить в подсоленной воде, остудить. Нарезать

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх